Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: stephen

山东长号爱乐乐团五重奏合影

山东爱乐长号乐团的成员们~~昨天我在 《山东爱乐长号乐团(一)》里面把首贴编辑了一下,以后咱们要多就此帖子多加发展!为咱们的乐团事业努力做工作~~!
我们再次提醒,山东爱乐长号乐团的成员注意!在论坛的讨论中注意自己的言行。文明用语、摆事实讲道理,为山东的管乐事业出主意、想办法。不要搞攻击性的语言。
[quote]以下是引用平凡的岗位在2004-1-28 2:44:00的发言:
狗眼,你少拿文化厅的帽子吓唬人。我不相信省文化厅有你这样的干部。看看你发的帖子,傻瓜才会相信你的自白,谁会相信啊?文化厅会有像你这样的干部吗?对下属单位挖苦打击?我看倒是像个地痞流氓。是不是我猜对了你是谁而害怕了?为了转移目标拿文化厅的帽子吓唬人?真是太可笑了。
   我还用拿文化厅吓唬你?你也配!自这篇题目开始讨论以来,是谁在用脏话骂人?我可是一句脏话也没说过啊!我让你们列举出来我哪句话说错了,你们又列不出来。还怪我!还怕别人知道。我说的这些是实事,又没有瞎编。文化厅有我这样的人怎么了,有本事你也调进来我看看啊!让外面的朋友知道山东文艺界的现状有什么不好?都害怕什么?我像地皮流氓,我看有些人真的应该检讨一下自己的语言了。还有,以后少拿我朋友来说,我新注册了一个,有什么话朝我说!
怎么又来了~~能不能不破坏安定团结~~~~~
站长呢?把这个帖子封了,都没完没了了!
我怎么封不了~……………………
山东爱乐长号乐团声明:我们注意到山东省歌舞剧院交响乐团铜管五重奏的主题帖子已经被站长更名为“山东长号爱乐乐团五重奏”,对此我们表示感谢!-因此,我们认为以往由山东歌舞剧院交响乐团铜管五重奏所引发的讨论可以结束了。请平凡的岗位、大号演奏家、古典音乐给予协助。朋友们,让我们时刻牢记为山东的管乐事业作出贡献,做一些实实在在的工作,同时我们欢迎各界朋友对我们乐团的关注与批评~!
我靠~~~~~~~~~怎么我一回来就成这个样了.......你们别再这个样闹下去了好不?我这两天就准备回济南了,你们都这个样子,让我怎么说?怎么回事啊?王泊宁,王朋飞,赵兴刚!!你们就别再理会他了就不行吗?让他爱怎么说就怎么说去得了,我们照样过我们自己的生活.其实这次去德国使我发现,我们确实存在着差距,而且还是很大的差距,首先是个人的素质上,我们CHINA的明显比其他国家差的多,那种敬业精神就更不用提了.身为中国人,这次的出国演出确实使我觉悟了不少.明天我就动身回济南了,领导给我40天假,爽!!!希望济南的朋友们能够与我联系,尤其是王泊宁你们几个
对啊~~
别闹了~
我这个帖子后面谁再跟破坏安定团结的帖子~我就删腊~而且这回扣分啊~
好的~
沈兄啊~来济南给我打电话啊~咱们出去喝酒~~我早就不想理他了~~没什么用,回来给我打电话~
总算正常了……………………………………
注意你的言语啊!!!!!!!!!!!
过年了,在这里给大家拜个年!尤其是姜老师!祝愿你们和你们全家及你们身边的亲朋好友在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能对现,诚挚地祝福你,福气多多,快乐连连,万事圆圆,微笑甜甜.祝你一帆风顺,二龙腾飞,三猴开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,百事亨通,千事吉祥,万事如意,365天,天天快乐,没有烦恼,吃好,玩好,身体好 。
沈兄现在已经身在德国了啊。今天是春节,祝大家新春愉快~~猴年多多发财,吃好,玩好,身体好!!
山东爱乐长号乐团祝所有管乐朋友猴年大吉!
团长姜大鹏
长号组成员于江、董言军、原野、梁萌、王军、王佳其、王环宇、贾延吉、高磊、牟哲、金逸华、朱振中、张勋、郭亮
五重奏成员:王泊宁、赵兴刚、王野、王鹏飞
大号组成员:颜世健、徐运冰、刘晓轩、董宝玉、张守宝、张志林
以下是引用风雨人在2004-1-21 11:12:00的发言:
山东爱乐长号乐团祝所有管乐朋友猴年大吉!
团长姜大鹏
长号组成员于江、董言军、原野、梁萌、王军、王佳其、王环宇、贾延吉、高磊、牟哲、金逸华、朱振中、张勋、郭亮
五重奏成员:王泊宁、赵兴刚、王野、王鹏飞
大号组成员:颜世健、徐运冰、刘晓轩、董宝玉、张守宝、张志林

在次我向我们敬爱的姜大鹏老师在新年来临之际祝您心想事成!合家欢乐,快快乐乐!万事如意!