Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: stephen

山东长号爱乐乐团五重奏合影

王鹏飞!还记得我不??当年我们还一起在山师附中的乐队共事呢~~~哈哈!!!
狗眼呀狗眼,说你什么好呢,名字本来就已经不怎么好听了,还要用狗眼去看底我们的市歌舞,真是狗眼看人底啊~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
                                                                          同情狗眼的人留
哎呀~~~~怎么又要开战了。。。。大家都让让步好不好,这样很没意思的!!
唉!!!!!别闹了!!!要都牛逼不都成大师了吗?总有人垫背的!!但那些垫背的有不甘寂寞所以说会出现这些问题啊!!!
一个山东歌舞剧院交响乐团铜管五重奏的帖子引起了以京鲁两地部分铜管弟兄们的混战,相信大号演奏家开始发这个帖子的时候是万万没有想到的。我想:他发帖子的原意是无非是想告诉大家山东也有铜管五重奏,想和朋友们共享,多少有一点沾沾自喜,因为他觉得他们的水平还是不错的,大概就是这么个初衷吧~!
   大号演奏家是一个非常可爱的人!几乎可以说是人见人爱!酷爱音乐,视音乐为生命,音乐感极棒,音乐反映及快,来山东省交响乐团的中外指挥家都对其精彩的演奏给予肯定!真是一好手!~大号演奏家人很谦虚又很好学,是一个很聪明的人!~大家可能不知道吧!~大号演奏家今年只有18岁,只要肯钻研刻苦学习、刻苦努力将是个很有前途的人才!从这一点来讲我个人觉的还是要以关心、爱护、鼓励为好!
    山东爱乐长号乐团铜管五重奏是一个年轻的队伍,有着这样和那样的不足,需要的是大家的关心和爱护,需要大家的扶持。在此乐团向各位致敬!
我来自济南,在济南生活了17年,无论在何时何地,我永远支持我们山东的管乐,虽说我现在北京,但只要有需要我帮忙的地方,我在所不辞.希望能交上更多的山东管乐界的朋友!!!
5楼的朋友 你太贬低这些朋友们了吧  王野在天安门升国旗 你升过  自己想想啊 !
呵呵~
晓轩,别别别,别这么说,会很不好意思的哦~~
我发帖子的目的和上面风雨人说的是一样的,没有别的意思,有些兄弟的联想能力实在是太丰富了,所以才弄出这么多的事情,真是。。。。。大家别吵了,没意思的事吗~~
58楼的朋友你好!山东爱乐长号乐团感谢你热情的支持,天下管乐是一家!
欢迎你回济南的时候到我们这玩,更希望有机会向你们学习。
没问题!!我入行时间还挺短,有不少地方也要向你们学习.我德国回来后就回济南,希望等我回去后联系
我告诉你们 !!!咱们山东铜管是很有发展的 !大号演奏家,王野,梁盟,王鹏飞,武警军乐团王苏,总政军乐团沈坦,和我[赵兴刚]都是很好的朋友更是哥们儿!大家都是从专业角度出发,所以才发这些帖子!大家的目的都是一致的,为了振兴山东管乐发展!大家作为新世纪的管乐青年一定要为自己的事业和国家的利益而发挥自己有限的才能!为以后中国的管乐事业作出一份贡献![垃圾者杀之!]
杀掉管乐界的垃圾,彻底铲除管乐界的败类,为山东的管乐事业创出一片蔚蓝的天空,我想这也是广大的管乐爱好者所希望的,其他我不多说,应该都有自知之明!!!!!!!
我说的对吗?
各位大哥,老师?

呵呵  !大号!谢谢你的鼓励 。我觉的大家会共同努力,为了艺术为了人生的目标而前进!
好~~~~~~~~~~~`
都是这目的,象某些SB光会用语言攻击,有本事你来啊?
看你能B到什么程度,日!!!!!!!
呵呵~~~~~~不要这样说啊 !每个人都有自知之明是不是?如果自己都不知道自己是什么程度我觉得那就是不可比喻了对不??呵呵
不过我还是很喜欢谦虚的专业演奏员 因为大家是为了学习而不是为了吹牛[``]呵呵~