50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: stephen

山东长号爱乐乐团五重奏合影

楼上的看来你不是烂人啊,那请问一下你是懒人吗?(纯属个人疑问,不含任何攻击成分)
怎么都乱七八糟的~~~看不懂哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
以下是引用特龙邦在2004-1-27 22:15:00的发言:

你好朋友:我不知道你是谁.也不想知道..我觉着你说的这些话是屁话!!!自费出国上学都是垃圾吗???你这是公然攻击我们这些自费留学的海外学生!!!对..先在国外的学校是很好考.我承认.但是等你毕业就不是很容易了!我们这鞋留学生怎么招惹你的麻烦了?你能说出这样的话??亏着你还是军人.真是给我们的解放军丢人!!!党和国家怎么教育出你这样的人???你不就是在军乐团上过几年的中专?你有什么了不起的???你考军乐团的时候花了多少钱..送了多少礼..你这你自己心里有数我也不用说了..虽然军乐团培养了许许多多的人才.为了我们国家的音乐和军乐事业提供了很多的优异人才..但你...我没听说过...不是有国外的文凭就牛比..但你自己看看.中国现在的高手.大师..几个没出国学过..连你们军乐团以前的小号高手@@@都跑道国外了...你真是个井底之蛙.我在国外的同学用大号吹3和旋或4和旋都很轻松..你能吗???学西洋乐不到国外学.到哪去?跟你学???你好好反省一下吧.我希望你下次说话的时候能想清楚了再说!!!我还是那句话---你连做人都不会跟成为不了艺术家的!!!!!!!!!!
[/quote]朋友,看来你在国外的时间不短,很多事情都不知道.sam是军乐团2000届的,他不是中专.军乐团2000届起正式改为大专,中专已经是过去的事情了,而且不久的将来很快就成为本科.不管怎么说,军乐团已经过去以往那个文化素质低下的年代了,随着社会的进步,我们管乐演奏者的提高已经不再是单纯技术上的提高,而是整个人各方面素质的提高.当然军乐团也不例外
王泊宁和沈坦那天喝酒喝了15个小时,都没事。我也在场,佩服阿!!!
是啊,就你才喝了两杯不到,简直不像话
李佳星,你好!你问怎样才能吹好长号,干任何事,兴趣是很重要的,你喜欢长号吗?特喜欢吗?只要你喜欢这事就已经成功一半了!祝你成为一名优秀的长号演奏家~!~~我相信你一定能成功的~!!
以下是引用大号演奏家在2004-1-23 19:12:00的发言:
山东的管乐水平在中国是有一定地位的~
中央爱乐乐团的首席长号演奏家郝杰老师,中央音乐学院的赵瑞林老师(祖籍是山东),前中国交响乐团,新加坡国家交响乐团首席长号演奏家徐东晓老师,现留学德国的青年长号演奏家刘洋先生,留学维也纳的青年小号演奏家刘一先生......都是山东人,你能说山东的管乐水平差吗?
痴迷音乐你说的“吹”是什么意思??是吹号还是吹牛?请你说一下!!
山东的管乐事业是一步一步在提高的,相信以后还会涌现出更多的,为广大民众所知的优秀演奏家的!!
我都知道您说的这些“祖籍”山东的人,请问山东自己培养出来的有吗?》我门山东有的是人才,人都是很棒的!!可是有的人故步自封,不能吸取外来的先进方法~导致了山东管乐教学的集体落后~~~因此~我不是埋怨``希望大家都把眼都放开了~有心的努力的去象外边的先进东西学习~我们终有一天会成功的!!
这说明山东的人种是不错的,哈哈!只是大的环境不好留不住人.北京是很NB的地方,可有头有脸的有多少是北京土生土长的?
说的对~我们山东人可不会输给任何人的
终于恢复正常了!!!~~~~~~~
我警告个别斑竹和会员,请不要拿这里当聊天室!本贴已经锁定

各位省会的演奏家你们好.我第一次来这个论坛. 呵呵 真的不知道还有这么好的地方.本人也算是一名大号演奏员.不过水平实在不敢自我恭维. 不过我很喜欢大号. 以前在青岛也跟几位同行一起合作过铜管5重奏.不过效果我自己一直不太满意. 今天看了部分你们的帖子.非常敬佩你们对5重奏的热情,我跟王键军大哥也共事过一段时间.业务很棒.人品也不错. 嘿嘿.接下来我也不知道该怎么说了.总之今天咱们先认识一下.以后有机会希望咱们在现实里会有接触.交流一下/认识你们很高兴.特别是我的这位同行( 忘了名字了 不好意思)  可以加我QQ哦   22184264  谢谢
看到这个栏目又打开了,我非常高兴.谢谢中华管乐网的负责人,向您致敬!
大号演奏家,我怀念你好弟弟,.济南的小号老师不只是付老师,还有朱长安老师等等