50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: stephen

山东长号爱乐乐团五重奏合影

以下是引用愤怒的狗眼在2004-1-25 11:23:00的发言:
[还没在文艺界混呢!有你什么事!山东歌舞剧院哪有什么五重奏,把事情搞清楚在上来说!

你累不累啊?你管人家有没有,大家能走到一起不就是一个喜爱吗?整天打击人家的积极性!你要是有本事,别在这耍嘴皮,你也搞一个!通常狗眼看人低的都是没什么本事的!
安静祥和的日子有到来了  祝愿山东爱乐铜管五重奏步步高升!!!!!!!!!!1
坚决支持153楼的帖子,顶顶!!!
阿炳啊,赵兴刚快回来了,我们一起去找你啊!~~
为山东管乐的发展而奋斗。
奋斗,奋斗,再奋斗。现在虽然我身在济南,但我也不忘奋斗 哈
欢迎王老师.赵老师下榻青岛!!!
青岛好地方啊!可也不是想就可以啊!
呵呵~~  今天第一次看见这个帖子 感到非常的震惊呀! 所以说两句   看到这么多的人捧场真是兴奋呀! 刚才看到那么多人的争论! 真的有点难过呀! 何必呢!都是干这个的是吧!
我也是和波宁他们一个学校的不过因为技术不佳现在有没有去处。我们学校虽然是民办的但也出了不少人才呀! 象我这样的很少啊! 呵呵~~  那个什么狗眼的老师 你可能也是济南的也许也是我们身边的人。如果你是济南的话这不是说自己不好吗? 可能歌舞剧院各你有什么仇啊! 但也不用把说有事都般出来呀! 山东爱乐乐团五重奏 大部分都是我的师哥 他们的技术和人品上都很不错的! 呵呵~~ 可能狗眼老师你误解了 对他们是爱喝点酒但这是人的爱好吗! 你说他们和完酒就打架这个好象从来没有过呢! 好了 就说到这 不对的大家指点!
中央音乐学院第二届管乐室内乐独奏(铜管)比赛章程
1、 比赛定于2004年8月24日至31日在中央音乐学院举行。
2、比赛采用独奏形式进行,(圆号,小号,长号,大号)。设专业与业余组,分别举行比赛,分三轮进行。
3、参赛年龄1974年9月出生以后者。
4、各大艺术院校铜管乐学生、音乐团体演奏员、普通高校、中小学生均可报名。参赛者须持院校团体开具加盖公章形式的推荐信即可报名参加。
5、专业组:所有艺术院校类(含师范类艺术院校)学生,音乐团体演奏员。
业余组:非艺术类院校,非音乐团体成员。
6、报名时间:2004年3月1日至6月15日截止。地点:中央音乐学院管弦系,100031。报到时间:8月22日至23日。报到地点:新楼演奏厅。联系电话:010—66425718。联系人:朱辉老师
注:报名时须交参赛者近照5寸两张,报名费150元/人(含组委会提供比赛曲目的乐谱费)。
奖项每个单项分设一、二、三等奖各一名,表演奖三名,以及中国作品演奏优秀奖(一、二、三等奖设立奖金奖励)。
2004年8月21至23日将举行铜管乐大师班,欢迎参赛选手报名参加。
全部比赛曲目按照组委会提供的版本演奏。
参赛选手需要组委会提供钢琴伴奏者,请与组委会联系。
中央音乐学院第二届管乐室内乐独奏(铜管)比赛曲目:
长号专业组:
第一轮:
      降E大调协奏曲第一乐章                                   达维德
第二轮:
      (A)规定曲目  
             嘎达梅林主题幻想曲                                马友道
      (B)以下曲目任选一首
            1、f小调协奏曲                                    亨德尔
            2、交响小品                                       吉尔芒
            3、降B大调小奏鸣曲                                谢罗司基
第三轮:以下曲目任选一首
            1、叙事曲                                         鲍扎
            2、奏鸣曲                                          欣德米特
长号业余组:
第一轮:
         浪漫曲                                                韦伯
第二轮:以下曲目任选一首
          1、F大调奏鸣曲                                         马尔切罗      
          2、小协奏曲                                         格尔伯
          3、音乐会素描                                       勃拉热维奇
第三轮:
            降B大调协奏曲                                      格累弗
大号专业组
第一轮:
         小协奏曲                                                 阿瑟.弗拉肯鲍勒
第二轮:
        (A)规定曲目:
                   黄鹤楼                                                   
        (B)以下曲目任选一首
               1、大号独奏曲                                    艾列.雷恩奥德
               2、行板和回旋曲                                 安东尼奥.凯普奇
               3、第一奏鸣曲                                   阿来科.维尔德尔
第三轮:以下曲目任选一首
               1、第二奏鸣曲                                    巴赫
               2、单乐章协奏曲                                  阿来科.维尔德尔
大号业余组:
第一轮:
         斗牛士之歌                                              比才
第二轮:以下曲目任选一首
            1、威尼斯狂欢节变奏曲                                  伟司编曲
            2、瑶族舞曲                                          春义编曲
            3、牧歌                                               沙汗昆
第三轮:音乐会素描                                                勃拉热维奇   

圆号小号省略

泊宁老师又开我玩笑!!  心刚回来了吗?  来青岛提前跟我说一声!!
阿炳啊,开什么玩笑,你现在是大师啊,我们是大师后面跟班的啊~哈哈~!

好多大师啊~~失敬失敬~~~~~嘎嘎
王泊宁,我现在在济南,你怎么不跟我联系??我可是快要走了啊
我晕~~大哥,我们现在开始排练了啊,想去找你啊,放心,兴刚回来了,过几天去找你~~!
小样,喝不死你~!!