管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: stephen

山东长号爱乐乐团五重奏合影

好长时间没上网了!!没想到已经这么多火了~!
真是猴年大吉、开门红啊!~!!!!!!!!也祝咱们管乐的网友们猴年风风火火闯九州啊!~!
朋友  你好,有一点你说的是很对的,我们团确实是没有五重奏的,因为当时发帖子的时候比较着急,所以没有想好叫什么,本来应该是山东爱乐长号乐团的五重奏的组合,但是发帖子的时候比较着急,所以造成了误会,这是我们的失误,至于其他的我认为你说的不是很对~请你仔细看上面的帖子,对于你在第一行发表的言论我都有过回答,还有,王鹏飞确实到俄罗斯圣比德堡音乐学院进修过,用不用我拿护照给你看啊?我们在一起吹重奏现在不是单纯的玩乐,现在是深深的爱上了这种音乐的表现形式。请你注意你的言语,不是“湖”(而且还是错别字)拼凑的!我们都是有专业能力的,请看前面的回贴,请你以后不要说什么是临时工!我比较讨厌这个字眼,按你这么说爱乐的各位老师都是临时工了,不一定临时工的专业水平就差,在问问您,您现在在哪里高就?如果您现在还没有工作的话,请你不要随意的评论我们任何一个人,因为你没有这个资格!!!
赵兴刚16岁就进了交响乐团,而且17岁的时候就当上了首席,这说明了什么?XXX自己回去想想吧!XXX想想自己17岁的时候在干什么???
请大家以后回复帖子的时候,先看以前发过的回帖,第一,是不要在让我说这么多的话。第二,给网站节省资源!!
有什么不同的意见还是很欢迎大家回帖,我现在很喜欢和大家讲道理,很有意思!!

祝大家新年快乐!

我要揭发,以上所有人都不是省歌舞剧院的正试人员,都是临时工,还有是什么国外流学的那是决对不可能的,矿且这个小乐队是他门几个湖拼凑的属于爱好。就这件事我问过省歌舞剧院的交响乐团团长:徐学敏。他说没有的事,希望以后发贴子的,要实事求事,不要欺瞒大家,造成不好影响。
大家同为山东的管乐爱好者,有什么事情不能好好说呢?大家有什么意见或想法可以互相谈谈,但不能自家人刀刃相见吧?要是让外人路过看到岂不成笑料了?????
[quote]以下是引用大号演奏家在2004-1-6的发言:
好~~~~~~~~~~~`
都是这目的,象某些SB光会用语言攻击,有本事你来啊?
看你能B到什么程度,日!!!!!!!
骂的舒服,这才体现了现在交响乐团年轻一代的基本素质!真是没用错人啊!跟指挥说说,应该给你提前评三级演奏员!
楼上的~~
有远见~有见识`~哈哈~
对啊,我愿意啊,在山东现在谁也代替不了我们,你要不信就来试试。还有啊,我又没点名到姓,你激动什么啊?不打自招吧???此地无银300两吧~~嘿嘿!!

哎~~~~~~~~~~狗眼啊狗眼,你是各上一段时间没事就出来找事啊。这个帖子刚刚清净清净,你就出来叫唤。我是比较喜欢狗的人,不要把我心里的狗的形象破坏好不好啊!
咱别看说什么,不服气你就约我们比比水平,放心我们不会算计你的,真正素质突出的人才会想到要不要算计人,会不会被算计。给你说啊!没那水平少在这叫了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`  谢谢

呵呵~没办法,谁叫他那什么呢,一孩子,别和他计较了,狗眼,有什么事情直接找我们谈,我的地址资料里有,怕你麻烦,给你贴过来,山东省济南市天桥区六合里13号,直接来找我。我电话是0531-6697114,先打电话,最近比较忙,我不希望以后的回贴里还有你的名字!!!!!!!!!

王伯宁你好:我是珠海的王键霖(17)我也是学习大号的有3年了,你是和谁学习的啊,你学习了多久啊,我们可以交个朋友吗?[em03]
王键霖你好,欢迎你来到中华管乐论坛,我是跟山东艺术学院姜大鹏老师学吹的大号,想想到现在也有6年了,2000年加入姜老师成立的山东爱乐长号乐团,18岁到山东歌舞剧院交响乐团上班。
以后你有什么事说就行,大家都会告诉你的。现在你进了论坛,大家现在都是朋友了,没什么好客气的,有事说就行!
‘山东歌舞剧院交响乐团铜管五重奏’这个名称不是那么完全准确,1、五重奏成员不完全是省歌舞剧院的;2这样的冠名会不会得到有关方面的认可。准确的讲还是‘山东爱乐长号乐团五重奏’比较合适!因为,五重奏的首演是随同山东爱乐长号乐团青岛演出而进行的,而平常的排练活动也是在爱乐乐团进行的。据我所知,青岛之行的演出曲目包括五重奏的都是姜大鹏老师给排练的。
恩~~是的是的, 排练演出的一切工作都是姜老师安排的,那时候发帖子的时候比较着急,所以就想了这个名字上去 ,其实姜老师是公不可抹的!!
我加入论坛时间不长,但每天都要来论坛浏览一下帖子,论坛中年轻的朋友思维活跃、想象力丰富,兴趣广泛,议论的题目众多,都是我十分感兴趣的,我突然想到我们这群有活力的热情的年轻的演奏家们为什么不相聚到一起,用我们手中的乐器去说话呢!~山东的青岛-----美丽的海滨城市……朋友们发挥一下你们的想象力……如果有一天一群年轻人在大海边演奏……那是什么劲头啊!我们是不是就这个话题议论一下~!
青岛夏天的啤酒节是很迷人的!!!!!
以下是引用愤怒的狗眼在2004-1-10 10:40:00的发言:
[quote]以下是引用大号演奏家在2004-1-6的发言:
好~~~~~~~~~~~`
  都是这目的,象某些SB光会用语言攻击,有本事你来啊?
  看你能B到什么程度,日!!!!!!!
骂的舒服,这才体现了现在交响乐团年轻一代的基本素质!真是没用错人啊!跟指挥说说,应该给你提前评三级演奏员!

朋友你好!咱们交个朋友!首先我建议你改个网名,你现在的这个网名不好听,而且我发现你的多数帖子都不太友好,这样不好,大家都是朋友嘛,多一些友爱、多一些善意的帮助岂不是更好!你说是不是! 当然,你的意见里边也有积极的一面,也有值得深思的。
你是演奏什么乐器的?!从你资料上查不到。欢迎你到我们山东爱乐乐团给我们做指导,我们这个乐团还很年轻,希望得到各界的支持!再次真诚的欢迎你!~