Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: stephen

山东长号爱乐乐团五重奏合影

以下是引用大号演奏家在2004-1-6的发言:
好~~~~~~~~~~~`
都是这目的,象某些SB光会用语言攻击,有本事你来啊?
看你能B到什么程度,日!!!!!!!

注意你的言语,别忘了自己的身份!
哈哈~~~兄弟几个都是爽快的人哪~~~我们共同努力吧!!!还有,我快要去德国演出了,山东的喜好管乐的兄弟们给点鼓励好不好???谢了!!!
坚决支持短号界少见的帅哥沈坦去德国演出,回济南后来找我!!交流一下啊,祝沈坦去德国演出成功!!!!!!!!!!!!
大家都支持啊!!顶顶!!
祝沈坦德国之行顺利!演出成功!旅途愉快!
回国之后速速来济,痛饮庆功酒!
把在德国的见闻说给大家分享。
好久没来看了,这么热闹,沈坦兄祝你成功啊!有机会一定回济南啊!
路过~原来沈坦~短号中少有的帅哥啊~
是挺难得的啊~我是说这么年轻~我祝你们3队演出顺利啊~沈坦加油啊~!!
你知道平凡的岗位是谁啊?狗眼果然是狗眼啊 。
以下是引用愤怒的狗眼在2004-1-25 11:23:00的发言:
还没在文艺界混呢!有你什么事!山东歌舞剧院哪有什么五重奏,把事情搞清楚在上来说!

告诉你够眼,你现在已经引起公愤了,你很喜欢人见人骂吗?不要这么不识时务,教育人以前先搞清除对方的身份。如果你什么地方有指教清说出来,互相取长补短,你的意见对我们会采纳,不要总在人群里乱叫。
狗眼:其实我是看了你在这里发表的帖子想谈谈我的看法。对你本人没有恶意的。我声明一点。山东文艺界及山东歌舞剧院交响乐团的情况我比你清楚的多得多。目前铜管五重奏里有三名乐手在山东歌舞剧院交响乐团工作。在很短的时间内还会有年轻的乐手调入该团加入到五重奏里来。你想想,用什么来命名该五重奏完全是他们自己的事情,与你一点关系都没有,你一个业余界的小字辈对专业团体的事情及演奏员指手划脚恶语中伤不觉得缺德吗?我很想知道你的这种敌意是不是哪个专业团体的演奏员和领导在见识了你糟糕专业后说了些鼓励你的话受到刺激了?不然的话你也不会起“愤怒的狗眼”这个对待一切事情都恶狠狠的名子。
[quote]以下是引用古典音乐在2004-1-25 17:18:00的发言:
你知道平凡的岗位是谁啊?狗眼果然是狗眼啊 。
我不知道他是谁,但我知道至少他不是省文化厅艺术处的处长。一个省厅二级事业单位,连财政拨款都拿不全,有什么值得炫耀的?济南的文艺界都搞的乌烟瘴气,何况青岛?演奏员凭不上职称就到院里面去闹,罢工。这种事情厅里面都管烦了。本人去年去上海开会,参观了上海交响乐团。那才叫正规的体制管理。演奏员还想跟领导闹事根本不可能。演奏员因为凭不上职称而罢工,闹事。恐怕山东还是第一个。“真光荣啊”
以下是引用愤怒的狗眼在2003-12-7 22:23:00的发言:
哥们儿:我现在就回答你的问题!我经常听歌舞团的演出。从85年到现在!至于我是谁,我可不敢告诉你们,要是告诉了你们万一哪天你们其中的哪个人喝醉了酒砍我一刀怎么办?你们其中的几个成员经常喝醉了酒在歌舞团门口打架斗殴,这你不能否认吧!这篇文章讨论到现在你认为我说过假话吗?如果有请帮我指出来!我自始至终没有说过一句这个五重奏的演奏水平如何,我只是说出了真实的情况!王老师是因为职称没评上,工作上闹矛盾又和指挥的关系搞僵了才去的青岛的!这个事情整个文化厅都知道!

狗眼,这是你在本主题第二页发的帖子,我看你的资料,你写的是84年5月26日生的(也有可能是你为了掩人耳目才那么写的),你上面说你从85年就听我们的音乐会,是不是在吹牛啊?1岁你去听什么??
再说你上面说去年你到上海去开会,我想问问你啊,什么团体邀请你去的?你是以什么身份去的?不会是你家的某位亲戚带你去玩的吧??
现在团里的事情我们现在不想在去评价,没有意义,团里只要能给我们开RMB我们就很高兴,其他的事情我们不想在过问,因为和我们没有关系,我们认认真真的工作,老老实实的做人,我感觉就很好!丫别天天没事找事,多烦人啊。自己好好想想吧,先把自己的问题解决好,在来和我们说话,我早就把我的电话和地址写上了,你为什么不给我打呢?是不是心虚啊??
狗眼:我基本上知道你是谁了.你姓张.家住在山东歌舞剧院里.你不会连你的姓都不敢承认吧?你说你去上海是因为你上海有亲戚对吧?你不会连你上海的爷爷都不敢认了吧.你今年20岁左右.以前在齐鲁宾馆吹长笛.你敢承认吗?你有这个胆吗?
大家静一静吧!吵什么呀!都是一些热爱音乐的人,大家都是朋友了。
有这时间,练练琴多好啊?
我们也不想吵吵,但是有些人非逼我们说话,我们说了吧,他还不服气,这种人没发治了~!!
狗眼,别在装了,平凡的岗位说的对不对啊??   丫今年才19岁,到上海开什么会,哪家团体让你去开会,是不是团体的附属幼儿园啊??哈哈哈哈哈~~!!!!!
我是真对狗眼失去耐心了,你好自为之吧!现在你已经不只是被骂的对象了,已经成为大家的笑料了。你真的原意这样吗?