管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: stephen

山东长号爱乐乐团五重奏合影

我说过一句错话吗?我发过一篇有关于乐手个人水平的言论吗?我对某个乐手说三道四了吗?请帮我列举下来!谢谢!有证据就说,没证据就别胡说八道!听不得半点带刺的话的年轻人,将来有什么前途!
大家都是血气方刚的年轻人,人人都心高气盛的.现在正是创业时期,我们无论如何都是应当相互鼓励,而不是相互刀刃相见的.带刺的话肯定是要听的,但真不希望同为山东的弟兄们互相说些带刺的话.
唉!!!!
狗眼你没意思的很。平静每次都被你打破。你想表达的都表达了,别再较真了!
烦的很!!!!!!!
泊宁、兴刚、王野、王鹏飞,我17号下午到济南。
到时跟你们联系。
我叫梁萌,不是梁盟。
看起来别扭的很!!!
呵呵,小胖子!我也不瘦,俺有个同学和你是中学同学!
哦,胡立明是吧!!

问他好!
看看,兄弟又出现了,狗眼,直接来找我,上面写的很清楚!!别让我在费口舌了!!!
谢谢你对我的关心,你有手机吗?你一般什么时候上网啊,你知道北京有没有好的大号老师,我叫王健霖,王(键)霖是我打错了。[em01]
请问一下有没有什么大号的CD谢谢[em03]
山东的管乐水平在中国是个什么地位~~大家好象还没意识到~~不要再“吹”了~~快点到北京这样的大城市,去国外取经吧!!我们和别人的差距大的都没法形容了!!
朋友!你怎么和某位吹长笛的一样啊!喜欢捣乱啊!!!!!(不会是一个人吧)我可以给你说清楚,五重奏里现在为止只有3位是省团的,今年组合里的长号也即将加入省团。在此我不和某人争论我是否出过国,我们没有人说过自己很厉害,也不否认山东的管乐水平底,差距多大我们都很清楚,所以我们努力的把自己提高推出去。我们小乐团还年轻,也没有正式的冠名(乐团的名字大号已经说过了),我们只是在为管乐事业努力.但是某些人总不喜欢看见别人好,总喜欢在别人头上泼水,只知道拿什么北京上海的来压自己,不尽心的想想山东为什么这么落后,为山东的音乐做的能及的。哎!可悲啊!
山东的管乐水平在中国是有一定地位的~
中央爱乐乐团的首席长号演奏家郝杰老师,中央音乐学院的赵瑞林老师(祖籍是山东),前中国交响乐团,新加坡国家交响乐团首席长号演奏家徐东晓老师,现留学德国的青年长号演奏家刘洋先生,留学维也纳的青年小号演奏家刘一先生......都是山东人,你能说山东的管乐水平差吗?
痴迷音乐你说的“吹”是什么意思??是吹号还是吹牛?请你说一下!!
山东的管乐事业是一步一步在提高的,相信以后还会涌现出更多的,为广大民众所知的优秀演奏家的!!
我想对狗眼说几句:山东歌舞剧院铜管五重奏的演出我看过。他们都是年轻人,很有活力,专业也是目前全省最好的年轻的演奏员。你作为山东人本应该为之高兴和自豪,更不应该打击他们的积极的为山东管乐做贡献而付出的信念和决心。你说是吗?你作为山东人的这种做法是所有山东人不会赞许的。就像一个家庭,谁也不喜欢让外人知道和看到不和谐的一面,我想你也一样。如果你是真的爱好音乐喜欢音乐,你最好还是在自己的专业上下下功夫,为山东的音乐事业提出点好的建议,不要把精力用在贬低和挖苦制造是非等地方上,你的做法会给山东人民留下骂名的。你会让别人想起无知者无畏狗眼看人低的典故的。我真心的提醒你。你还是好好想想吧!
好不容易平静了,怎么又开始了?累不累啊?大家不要把文凭看的太重,文凭不代表水平!!!一个本科生只会表演,其他的什么都不会,和街头卖艺的有什么区别呢?脚踏实地的学好专业是最好的!光会练嘴皮,算什么本事?
[quote]以下是引用平凡的岗位在2004-1-23 22:47:00的发言:
我想对狗眼说几句:山东歌舞剧院铜管五重奏的演出我看过。他们都是年轻人,很有活力,专业也是目前全省最好的年轻的演奏员。你作为山东人本应该为之高兴和自豪,更不应该打击他们的积极的为山东管乐做贡献而付出的信念和决心。你说是吗?你作为山东人的这种做法是所有山东人不会赞许的。就像一个家庭,谁也不喜欢让外人知道和看到不和谐的一面,我想你也一样。如果你是真的爱好音乐喜欢音乐,你最好还是在自己的专业上下下功夫,为山东的音乐事业提出点好的建议,不要把精力用在贬低和挖苦制造是非等地方上,你的做法会给山东人民留下骂名的。你会让别人想起无知者无畏狗眼看人低的典故的。我真心的提醒你。你还是好好想想吧!

还没在文艺界混呢!有你什么事!山东歌舞剧院哪有什么五重奏,把事情搞清楚在上来说!