Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: stephen

山东长号爱乐乐团五重奏合影

看来看去,不知道你们争执目的何在?正本清源?你们觉得这种争执有什么意义么?能解决什么问题啊?清者自清,浊者自浊的事。
    大过年的,吵什么啊! 强烈要求和平。。。。。。和平  !

对啊~退一步海阔天空~啊~~
[quote]以下是引用平凡的岗位在2004-1-26 22:22:00的发言:
狗眼:我基本上知道你是谁了.你姓张.家住在山东歌舞剧院里.你不会连你的姓都不敢承认吧?你说你去上海是因为你上海有亲戚对吧?你不会连你上海的爷爷都不敢认了吧.你今年20岁左右.以前在齐鲁宾馆吹长笛.你敢承认吗?你有这个胆吗?
本人姓李,叫李强,今年28岁。现任省文化厅人事调动办公室副主任。毕业于上海交大人力资源管理专业。去年是应上海市文化局的邀请跟随省厅领导开会。我有个朋友在歌舞团,再加上有业务来往所以很了解。这个ID就是用的他的。至于他是不是上海有亲戚,这我也不知道。交响乐团的“美名”我早就在厅里听说了,每次演奏员跟领导大吵大闹的故事都很精彩。朋友的这个 ID以后不用了,我不想给他找什么麻烦。我用他的ID他并不知道。我会重新注册一个名字。到时你们就知道了!

干吗把事都弄的那么僵
以下是引用sam在2003-12-12 0:52:00的发言:
出国啊?简单啊?不就是钱嘛!!有钱就可以出去咯!!!国内有好的出去的!也有很多的垃圾啊?那就要看拿的是什么的奖学金了!!!自费出国的一般都是垃圾哦!!现在国外音乐学院好考啊!就看你有没有这个经济实力啊!!!在中国都没学好的人出国回来一样等于是垃圾啊!!!拿个外国文凭就以为是大师啊?帮人吹牛X的更是笑话!演奏家!你什么时候来啊>也不给我打电话!!!明天就忙起来咯!!!!!你快来哦!!想见你哦!!

[em06]

你好朋友:我不知道你是谁.也不想知道..我觉着你说的这些话是屁话!!!自费出国上学都是垃圾吗???你这是公然攻击我们这些自费留学的海外学生!!!对..先在国外的学校是很好考.我承认.但是等你毕业就不是很容易了!我们这鞋留学生怎么招惹你的麻烦了?你能说出这样的话??亏着你还是军人.真是给我们的解放军丢人!!!党和国家怎么教育出你这样的人???你不就是在军乐团上过几年的中专?你有什么了不起的???你考军乐团的时候花了多少钱..送了多少礼..你这你自己心里有数我也不用说了..虽然军乐团培养了许许多多的人才.为了我们国家的音乐和军乐事业提供了很多的优异人才..但你...我没听说过...不是有国外的文凭就牛比..但你自己看看.中国现在的高手.大师..几个没出国学过..连你们军乐团以前的小号高手@@@都跑道国外了...你真是个井底之蛙.我在国外的同学用大号吹3和旋或4和旋都很轻松..你能吗???学西洋乐不到国外学.到哪去?跟你学???你好好反省一下吧.我希望你下次说话的时候能想清楚了再说!!!我还是那句话---你连做人都不会跟成为不了艺术家的!!!!!!!!!!
我觉得出国是一件好事单不可否认的事实是有大多数出国上学的人几乎实在国内没有考上正规好大学的人,他们大多不愿意让自己那么多年的辛苦白费才选择了出国。你不可否认也有好多出国回来的人专业什么也不是的。我们学的是西洋乐器是泊来品,当然是国外的要比国内的强。但现在国内的老师们也在努力的更新着自己的教学方法,所以说不一定在中国学西西洋乐器比在国外差!事在人为!既然是专业论坛旧不应该有人身攻击,过过个好年吧!!
狗眼,你少拿文化厅的帽子吓唬人。我不相信省文化厅有你这样的干部。看看你发的帖子,傻瓜才会相信你的自白,谁会相信啊?文化厅会有像你这样的干部吗?对下属单位挖苦打击?我看倒是像个地痞流氓。是不是我猜对了你是谁而害怕了?为了转移目标拿文化厅的帽子吓唬人?真是太可笑了。
狗眼,今天看到你能承认自己是谁,我们很高兴,真是不容易,从第一页就问你,你到现在才说,呵呵!!
你现在是干部吗,哎吆,还真没看出来,看言谈也就是一般街上的孩子,你上面写的那么长干什么啊,有能耐你就来和我们比比,想用你那一大串唬人的头衔来吓唬我们??没门!!拿出自己的真才实学和我们比比,我就不信在现在社会主义的阳光大道上还能有你这样的强盗!!
至于你怎么进的文化厅我不知道,但是文化厅有你这样的干部,真是倒了血霉了!!!!
由山东歌舞剧院交响乐团铜管五重奏引发的论战已持续数月。我们注意到北京、山东、南京、西安甚至国外都有朋友加入讨论。讨论涉及到人才使用对新旧体制管理、出国留学、山东管乐教学水平、演奏水平等方面。这是一件好事。讨论由浅入深,且越来越激烈,这有助于大家认识的提高。需要我们建立一个健康的、自由的、畅所欲言的、摆事实讲道理的、尊重对方的论坛。就事论事,反对人身攻击,充分发表有助于山东管乐事业的建议。
发现现在文化厅的某些干部说话就是有水平啊,唬人一绝啊!我可不相信有素质如此突出的干部。哈哈哈哈哈~~~~~~~哎吆!你还不如不承认呢,让全国的同行看到我们山东文化厅的领导的高谈阔论真光荣啊。不管你是不是在冒充,重要的是你就不要再丢山东人的脸了。
好了~这里的争论就到此为止吧~吵来吵去都没有任何意义~这种帖子在这里很影响BBS的形象~
大家说一点好的事情吧~

以下是引用痴迷音乐在2004-1-23 17:31:00的发言:
山东的管乐水平在中国是个什么地位~~大家好象还没意识到~~不要再“吹”了~~快点到北京这样的大城市,去国外取经吧!!我们和别人的差距大的都没法形容了!!

但凡能讲出这样话的人,说明他的认知度是相当高的,是个很有水平的人。能不能再说具体点,到底差距大的怎么没法形容了???要赶超北京还应当做些什么工作???
中国管乐落后的关键在哪里?
声明一点!我们也认为中国的管乐是落后的。我们与你的观点是一致的,没有分歧。
各位朋友:山东爱乐长号乐团多次重申了五重奏冠名的由来。这件事应该很清楚了。咱们讨论点别的行吗。
有一位朋友的议论很好。他说山东的管乐水平很差,我们也有同感。这个五重奏能组织起来就很说明问题。几年前姜大鹏老师搞过五重奏,由于有的乐器没有够水平的演奏员,所以一直搞不起来,这大概是五年前的事了。现在搞起了这组五重奏,由于刚刚起步有不少问题急待解决,演奏水平、合奏能力都有待提高,尽管如此我们如果再想搞第二组都是很困难的事了。即便是很烂的,比现有水平还差的也搞不出几组来,人才短缺啊!
    2003年,仅中央音乐学院参加首届室内乐管乐重奏比赛的铜管五重奏就组织了九组选手参加。北京的水平确实是比我们高,它有全国的普及做基础。我们山东可就没这福气了!总而言之,我们的普及工作做的还是不够,因此,出现人才短缺的现象。量变才可达到质变!
    我们再次提醒,山东爱乐长号乐团的成员注意!在论坛的讨论中注意自己的言行。文明用语、摆事实讲道理,为山东的管乐事业出主意、想办法。不要搞攻击性的语言。
清者自清,浊者自浊!
原来狗眼不是管乐专业的!呵呵,我最有体会,这种什么都不懂的人就会哇哇乱叫!他所知道的也不过是听别人说的啊!呵呵,王弟,来个长音,让他听听是什么音!哈哈,他可能就是聋子了!