Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: yjz

中国萨克斯名家大全

有好的平台上来试一下呀

弯德林萨克斯
我特别同意你们的观点,老师有啥可怕?SAX他是跟谁学的?他SAX怎么就专业,不吹能死啊?到QQ干嘛?新浪UC/个聊教学/付丹音乐专区/付丹萨克斯风/。到那里去上屏幕上吹一首不就都知道了啊?啥水平不水平的?SAX这东西很难交流,所以在这之前跟很大一部分人以可承之机就是了。SAX本身就不是一个专业的乐器,谁说自己是专业的千万别让人笑掉大牙。大师都出在业余的人群里。学院是不可能培养出SAX手的。不好意思,学院要开SAX课那都是骗人的,为了赚钱的。

你要做的

你们目前要做的,就是到新浪UC/个聊教学区/付丹萨克斯风房间/。然后拿起你身边的SAXPHONE,点击上麦。然后吹一首或吹一百首。在那里的都是会家。大家一下就听出来你啥水平了。不要在这里指手划脚。没劲。

回复 10# 的帖子

不太同意你的看法
    范圣琦:水平确实不敢恭维,但是他接触萨克斯我估计比你早,他了解学习萨克斯的环境没有你好吧。他吹得烂点你可以不听,你话说的太重了。还有他能在国内混说明有“市场”,不管是谁总有人接受,央视不至于这么不识货吧。说明什么,自己想想吧。
    还有几位音乐学院的老师,我们这个社会就这个样子,你要想他们多干净也不可能。至于李满龙不开放,怎么DELANGLE   须川展也 都去讲过课。李雨生有出过《爵士萨克斯即兴演奏教程》的书吗,论坛上哪位朋友看到过 给我介绍一下。朋友在释放的时候要有事实依据。还有你说“音乐学院这种保守派的地方,自然是找个本院的老师来教”
说明你对萨克斯在音乐学院的情况还不够了解。你知道那时候音乐学院能开这门专业是多困难吗!更不要说去引进一个好的老师。如果他们真的如你说一无是处,你去问问在那些学院学习的学生他们是不是一点有用的知识都没学到。
    最后你觉得萨克斯管是为爵士乐而生的乐器吧,狭隘。回去多听听音乐吧。。。
嗨,大家好,我又回来了
那个老树皮就是皮厚点,胆大点
他吹的SAX简直就是在糟蹋人地耳朵,怎么能称得上演奏家呢,
我看发这个贴子的人肯定不会吹SAX

哈哈 我也来说两句

你行你就把他弄倒不就好了吗?然后你给派个老师.他有招儿可以在中央院教,他有他的关系,你看不惯,要有本事有关系(无论什么方法)直接把他撸了不就行了!!!你做不到就不要罗嗦了!  

你改变不了这个世界 你就改变自己.要我是你我早出国了,我还在北京干吗啊,去美国实现自己的梦想.你这么激昂就应该用激昂的方法弄翻他
      以上是我个人想法
支持 103 楼 和

我说

支持103楼  MUSIC 楼  还有“无聊”楼  的说法,那个什么DAI 的是个小孩不懂什么正处于青春躁动期 估计是附中没考上吧,他还只有18岁!!!

连李雨生都没有 假不假

连李雨生都没有 假不假?还是LZ不懂