Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: yjz

中国萨克斯名家大全

弯德林萨克斯
楼上的‘’‘’‘’‘’[[]]我想问问你老师是谁啊1
你最好说说·!!!
我很想知道你是谁的学生???
我看你对音乐的理解是很有想法!!
你的老师也是比较出色的!!
我知道你非常喜欢爵士!!!但是我看你说话有点太不舒服!!!
没别的意思!!!
金牛,你别站着说话不腰疼。我既然敢挑衅就说明我有这个胆量和水平。我就是不服,一个不会吹萨克斯的败类竟然能厚着脸皮跑到中央去交大本生,居然还有那么些不开窍的学生随声附和。让我觉得可悲,但更让我气愤。日本人没有错误,是日本政府的教育才使得日本民众对中国有看法。一样的道理。一天到晚在中央神吹自己水平有多好,有多高。所以学生才会被蒙蔽。如果真的水平那么高,那中央比赛的时候为什么要规定限制曲目?!!!!全是古典!这明摆着就是骗钱。
刘锦堂,谢进歧,陆老师
一个初出毛庐的小雏~~~~~这种口气好笑啊~~~~~
你的口气才好笑,发段音频上来再说话,要不你根本没资格对我们指指点点
爱吹牛X,真不要脸在这瞎扑哧什么?先把病看好再来吧.疯疯颠颠也不知你讲的是啥.真让人哭笑不得.什么本事没有,吹牛到是有一套.
哈哈,一帮傻蛋~~~~~~~~~`
这是萨克斯专区!!!你的明白···
爱吹黑管的小子!!
说你那!!
单黄管才是专业名··你怎么叫黑管啊!!
哦!!
我知道了·你认为它是黑色的才叫它黑管!!
你是大师!!!!!

这论坛怎么有这种只会动嘴皮子的东西啊......也看不出什么真才实学,成天的就会招人骂,你说点有用的我们大家也长长见识,怎么有这种不挨骂不舒服的啊...没事找抽型
和你这种专门剽窃和听不得批评的小子说是浪费,更别说还有一帮什么叫‘芬克’都不懂的只会跟在别人屁股后面碴碴的傻冒~~~~~~~
你们争论这些有用吗?能对你们的演奏水平有多大的提高呢?再有67楼的<萨>哥们,难道单簧管不叫黑管吗?一种乐器同时也叫别的名,教给你双簧管也叫OB,二胡也叫胡琴等.....学会了吗?就好象一个人有学名也有小名一样!!!
因为我不是专业学萨克斯的,所以我对萨克斯,不敢对此有任何看法与说法,你们最好停止这种没有任何作用的吵嘴,既然不服别人,就也来玩一个真正的大师级的,难道凯丽金就特别好吗?歪着个嘴吹的我看也一般,只不过人家的管确实是好,这不服是不行的。
另外我看不但是萨克斯就是任何管乐器也比不过人家老外,就好象老外玩咱们的民族一样.
另外你们议论几种流派什么古典的现代的又是JAZZ的,这就好象吃饭一样,既有干的又有稀的还有各种凉菜和热菜,这是社会的需要不可能只要一种,也不可能你不喜欢别人也不许去学!都谦虚点!!!
说的好1!1
我就喜欢你着种人!!
我知道你说的是对的1!
但是。外国人可听不懂[黑管]!!
不在讨论这个问题了!!
谈点别的!!
我们虽然意见和看法不同!1
但是我们有一个共同的爱好就是喜欢音乐!!
不是吗??
祝,大家快乐!!!!~!!!!!
二胡是胡琴的一种......胡琴是统称
错,飞飞,有很多专门为古典SAX写的作品用黑管是表达不出作品的本意的,
我问你大管的曲子用黑管吹会是什么味道,或者用大号吹是什么味道?那既然有大号为什么还要用大管吹呢?你是吹巴松的,你该知道这个道理吧???再说了,什么叫更有“古典味道”那可能只是你自己的理解了,呵呵,知道我是谁了吧,不要道破啊
首先要说的是李雨生没有出过你说的那本书,你是哪个地摊买的吧?
第二,你说的音乐在于创造我也赞成,但是觉不可能因为这个而象你那样去理解古典音乐,我可以这么说,你如果能拿你对JAZZ的热情去多了解一些好的古典SAX作品,你绝对有古典音乐有新的看法,我以前的观点几乎就是你那样,你不要跟我说你吹了9年古典,中国也许还有人吹过几十年古典,但是他们对古典的认识有多少
第三,前面个朋友说的很好,音乐的各种风格就想是一桌菜一样,有凉有热,不管因为什么原因去攻击哪种风格都是愚蠢而无聊的,如果古典音乐就象你说的那样,那么就是说克劳德德朗尔一生都在干着无聊或者说错误的事情,