50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: yjz

中国萨克斯名家大全

弯德林萨克斯
RedmanDa兄仗义执言,佩服佩服

我怎么就想不出来这些话~~~
我QQ191900090加我视频说
以下是引用yjz在2005-1-20 18:32:00的发言:
李满龙是我的老师! 他是什么样的人我很清楚! 绝对不是你说的这个样子~
李老师就是位老师.很有师德的一位老师.他能在中央教课证明他有这个能力.中央为什么只请他不请别人.他教出的学生就是棒 不服不行啊! 我作为他的学生 我到任何地方吹 绝对不会给他丢脸的!

我来回答你:SAX这门专业和其他器乐不同,只开了几年,由于在音乐学院这种保守派的地方,自然是找个本院的老师来教.可又没有SAX专业的老师(说来可笑,吹黑管的教SAX本科,什么道理呀),而李满龙是音乐学院资深黑管教授张梧的学生,自然有了这个机会.他能坐在这个位置上和他的SAX水平没有关系,而他如果真的对音乐理解得那么透彻,为什么不用自己本专业来诠释呢???说明黑管他也不怎么样.现在,你能明白了吗?我知道,别人说你老师不好你会心里不舒服,但这是事实,我只是说实话而已,我现在在北京呢,你要是想了解一下现在中国的SAX水平和世界的水平就QQ上说吧,我觉得李满龙最大的缺点就是闭关自守,不去看外面,闭门造车,这样是不会有目标,有发展的.
这就是我的见解,就这么不可一世,因为都是事实,因为我有实力,我看不顺眼就在这唠叨两句,谁要看我不顺眼也来说点真正有意义,有建设性的话啊.
我在这说这些不是要树敌,只是想让大家都看透这些,往应该走的路上发展,我想让中国起码是SAX的领域干净一些,也许骗子们间接地推动了SAX的发展,可大家想过没有:如果没有了这些骗子,我国SAX事业的进步速度是怎么样的呢???
他做的那些丑事你了解吗???
我是王清泉的学生,你了解王老师吗?你听过他吹吗?他要是就会吹野蜂飞舞就能当国庆50周年的SAX大声部长,可能吗?王老师给学生上课提的意见都是些很实在的,我跟他学了这些年,王老师给人的感觉就是很好,对专业很严紧的,不了解就不要乱说,
我希望从我们这代开始能有个好的学术氛围
哎~~谁知道是在国内学好 还是出国学好啊~~
大家听我说说,好吗?
我认为无论和谁学sax管,自己不练也是一张白纸!
我是新来的,请大家多多关照!谢了!!
俗话说的好“人不为己,天诛地灭”,如果你在他们的位置上不见得不会利用职务之便去为我们的下半辈子以及后代去谋取一些私利!!
我只是说说我的一些狭隘的观点和看法,请各位敬爱的同仁不要骂我!
还有一句俗话“上梁不正下梁歪”,我看大半个中国~~~(还是不要说了,再说就说我发表反动言论了)
RedmanDai说的一点错误都没有。李满龙其实就是个骗子。范圣崎毕竟岁数大了。骗也骗不了几天了。注定快被这个世界淘汰了。所以就不另说了。李雨声我听说过。但是我耳朵里很少听到李雨声这样的声音。所以我觉得他不算是什么全国萨克斯大师。要说大师你就说对了三个。刘原、陆廷荃、杜银蛟。所有是李满龙啊范圣崎的学生你们最好去看看杜银蛟,刘原和陆廷荃的演奏。你们就知道你们老师是何等货色了。
不了解就不要说
老师在学生面前都是一个样的
等王清泉不当教研员了你就明白了
快了!
真有敢说的,最好把他们的丑事公布出来,以免今后投错了师.
所有看帖子的朋友,和将要发表意见的朋友请听我分析一下:大家要冷静,想想看,有些问题或许真的存在,但是说内幕的这几位朋友(比如:RedmanDai和爵士灵魂)我不是针对你们啊!YOU好象对这个圈子的事情特别精通,你们是不是记者啊(暗访记者)还是卧底?真厉害啊!自己的业务水平好,撰写文章水平又高,你真是祖国进步新青年啊~~言归正传,好象每个老师你都很了解,难道你都有跟他们学过?我想只有零距离的接触才会有如此果断的言辞吧,但我又很好奇,这些人当中有吹古典的,有吹流行的,有吹爵士的,按理说你应该是全能大师了,对吧,失敬失敬啊,但是你在北京的哪个角落呢?我觉得你对黑管长笛专业也有些研究,那大管呢?弦乐呢?铜管呢?你那么棒现在也应该是老师,也有自己的学生吧,请问你尊姓大名??请问把您培养出来的恩师尊姓大名??SAX在中国是一个很不成熟的专业,现在需要你这样的人才来推动啊,躲在论谈里说话,是不是有点太....我建议你把这些你在论坛上的话讲给王次昭校长听.如果可以的话就直接去找李岚青!再不行,直接去国外考个很牛的乐团,对不起,我有点过激.请你别生气,我觉得大家应该实际一点,自己有选择老师的权利,也有选择自己今后道路的权利,都在自己手中,好好把握.我们应该多讨论专业上的问题,心思要摆正,我们学的是知识,不是其他的!!现在中国的SAX大师可能真的赶上的机遇好,那也是社会发展的产物,谁让人家盐比咱们大米吃的还多呢?现在也是他们支撑着中国SAX的舞台,如果他们都退居二线,难道要你来顶?先学好基础的东西,西方的音乐,还是西方的,最好去那边学,学好知识,回来用乐器说话!!!OK?好了,也许我今天得罪了很多人,我对你们说抱歉,咱们学生还是谦虚点好.多练乐器,少说空话!有时间多练练管,给咱们论坛发上一段录音,也让咱们学习鉴赏,佩服佩服!
呵呵        你考中央花多少钱你自己不知道吗
对不起,除了学费,我一分钱都没花!