50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: yjz

中国萨克斯名家大全

弯德林萨克斯
???????????????????????是吗?真有实力!!!!!!!!!
RedmanDai  这位先生照你这么说 中国还有什么好SAX老师呢, 可能是你认为你们地区的老师好吧,你这么否认他们,你能有多好呢?你可能比他们技术先进,可你有他们稳重吗?他们可没有整天在论坛上骂人,而你却作到了,如过你不了解中国的SAX状况,就请把自己的血液变成法国的````美国的````英国的`````或者日本的?如果不懂不要乱说,别拿自己的无知当个性。
RedmanDai  这位先生照你这么说 中国还有什么好SAX老师呢, 可能是你认为你们地区的老师好吧,你这么否认他们,你能有多好呢?你可能比他们技术先进,可你有他们稳重吗?他们可没有整天在论坛上骂人,而你却作到了,如过你不了解中国的SAX状况,就请把自己的血液变成法国的````美国的````英国的`````或者日本的?如果不懂不要乱说,别拿自己的无知当个性。
其实每个人都有双重性!就象你对有些人好,但也对有些人坏!
RedmanDai  不知道不要乱说,我是李雨生的学生,他什么时候出过那本书了???李老师的古典第一人也不是他自己说的,是别人叫的,李老师现在主要从事教学,在教学方面绝对可以称的上是国内一流。。再有,你们以后都不要总在网上枉加评论老师,你们有资格吗??
第28楼的姐姐,你说的很棒,其实对有些人的逆向思维,我们可以原谅,毕竟他和正常人不一样啊,可能是因为自己在业务上有什么不如意的地方,自己明明不行,却怪起自己的老师来,当然了要排除 RedmanDai 先生,不用听他吹萨,就知道人家是大师,人家可是有水平的,要不能到这论坛来说话?只是毕竟是网上,也没大听说过您,我觉得RedmanDai 先生应该在现实生活中体现自己的价值,这要是一出来,呵!!这国内的大师, 不 应该是学生.这些学生不都得傍着您啊,我要是您,我早跟Delangle探讨对萨的体验心得去了,我他妈还在这小网站上乱扑楞,在这??太掉我价!哦 不好意思,是太掉RedmanDai 先生的价了,哎 就是有些人喜欢胡写放屁,音乐可以以任何形式和方式存在,有些人就是极度排斥音乐风格,说句不好听的话这种连一点基本的音乐精神都没有,或者说是不懂,那还算是学音乐的吗?只能说他只是学乐器的.还有照有些人说的,当小提琴刚发明出来的时候 也得等上他几百年再演奏古典音乐?那 按这样算来萨在中国的古典水平不好也是正常的了,那怎么还有人来这里说那些废话,可能啊是人家的水平才叫吹萨克斯的吧,咱们先靠边吧!
谢谢36楼弟弟的夸奖,我其实也没有说什么,就是说了一些很实在的话,都是发自肺腑的.
      我觉得我说的话大部分大家都能认可,这一点我很高兴,我希望大家在这里能谈论有关业务上的事情,每个人对专业的需求是不一样的,有的人疯狂,有的人痴狂,你只有及时的发现自己的需求,发现专业上的不足,及时询问老师,大家来帮忙解决,这里是提高自己水平的其中一个地方,算是一个捷径,也是一个共享快乐的地方,分享每个人成功的喜悦,也是结识好朋友的地方,在这里可以直接找到和自己有共同语言的朋友.......我相信任何事情都有两面性,如果受到挫折,我建议你买个MP3把自己说的话录下来,如果是18岁以上的朋友,我相信都有能力解决这些问题的,不是吗?如果不到18岁就找监护人吧.希望大家能维护我们这个管乐大家园.
失控的金牛牛,Delangle-wang.我不想多说什么。老DAI这么说因为它有亲身经历。李满龙我没有零距离接触。但是DAI的经历足可以证明李满龙是何等货色。你们这些无知的人。尤其是Delangle-wang,不知道你是哪里的。可能也是地方差异问题。如果有可能来北京吧。我带着你去玩玩。放心我不是找茬。只是想让你知道一下现在中国萨克斯实际水平。还有阿牛。你可能是个女孩子吧。不方便和你多争论什么。你以为中央的就好是嘛,中央内幕我可以说是0距离接触了。因为中央的一位高官和我是亲戚关系。所以很容易接触这些。凭我的实力我想考中央肯定不是问题。实力和人际关系我都具备。但是我不去考,为什么?!因为DAI的经历让我寒心,他的技术比我好很多。竟然让一个吹鹦鹉萨克斯的女孩用钱给顶了。荒唐?这是中国,不荒唐。腐败是见怪不怪的。你可能觉得我的思想灰暗。只有设身处地在黑暗的世界里走过一回才能明白。我看你们真的很祖国的花朵,脑子里全是光明的景象。可能咱们真的是两类人吧。都太偏激了。你们觉得世界太美好。我们觉得世界太灰暗。其实呢?是共存的。黑暗不能战胜光明,光明也不能取代黑暗。就好像着世界有白天和黑夜一样。不说过多的废话,反正一句话,谁都愿意未来的道路是光明的,而不是黑暗的。你练习半天乐器,想要深造的时候,突然因为一个杂种老师把你当在门外,你是何等感受。我遇到了太多这样的事了。李满龙,我不多说什么,他没几天狂的了。现在多收点钱吧,为了以后没人用他的时候养老用。
以下是引用失控的金牛牛在2005-6-4 2:48:00的发言:
所有看帖子的朋友,和将要发表意见的朋友请听我分析一下:大家要冷静,想想看,有些问题或许真的存在,但是说内幕的这几位朋友(比如:RedmanDai和爵士灵魂)我不是针对你们啊!YOU好象对这个圈子的事情特别精通,你们是不是记者啊(暗访记者)还是卧底?真厉害啊!自己的业务水平好,撰写文章水平又高,你真是祖国进步新青年啊~~言归正传,好象每个老师你都很了解,难道你都有跟他们学过?我想只有零距离的接触才会有如此果断的言辞吧,但我又很好奇,这些人当中有吹古典的,有吹流行的,有吹爵士的,按理说你应该是全能大师了,对吧,失敬失敬啊,但是你在北京的哪个角落呢?我觉得你对黑管长笛专业也有些研究,那大管呢?弦乐呢?铜管呢?你那么棒现在也应该是老师,也有自己的学生吧,请问你尊姓大名??请问把您培养出来的恩师尊姓大名??SAX在中国是一个很不成熟的专业,现在需要你这样的人才来推动啊,躲在论谈里说话,是不是有点太....我建议你把这些你在论坛上的话讲给王次昭校长听.如果可以的话就直接去找李岚青!再不行,直接去国外考个很牛的乐团,对不起,我有点过激.请你别生气,我觉得大家应该实际一点,自己有选择老师的权利,也有选择自己今后道路的权利,都在自己手中,好好把握.我们应该多讨论专业上的问题,心思要摆正,我们学的是知识,不是其他的!!现在中国的SAX大师可能真的赶上的机遇好,那也是社会发展的产物,谁让人家盐比咱们大米吃的还多呢?现在也是他们支撑着中国SAX的舞台,如果他们都退居二线,难道要你来顶?先学好基础的东西,西方的音乐,还是西方的,最好去那边学,学好知识,回来用乐器说话!!!OK?好了,也许我今天得罪了很多人,我对你们说抱歉,咱们学生还是谦虚点好.多练乐器,少说空话!有时间多练练管,给咱们论坛发上一段录音,也让咱们学习鉴赏,佩服佩服!

你的话的确过激了!
如果你肯处在更全面的角度看待这个圈子里的是非,我相信你不会这么说。
你针对的人不见得就是错的,而你的初衷又是要维护什么呢?音乐发展到今天,学术争论向来就与派别争论紧密相连,不要针对性太强,你的话虽看似客观,但却让我觉得其实不过还是在争论老问题。
这个年代,谁都可以上舞台,大师能上,小丑也可以上,看要的是什么了,是要表达音乐还是要沽名钓誉或者是娱乐大众......什么样的舞者都有他的观众群,支撑着舞台的其实不是他们,而是看舞的人。
你的经历成就了你的观点,片面与否,十年后再看现在,冷暖自知吧。
做学生就像你说的,要谦虚,多练乐器才是本分。这句话真值得大家共勉噢。
RedmanDai,回头传段录音上来吧,或许就能让大家更客观的看待一些问题了。
我相信每个学音乐的人都得到过音乐给予的感动,都有过听到好音乐兴奋得每根汗毛都竖起来的感觉。深入的学习音乐,无非都是想让自己也达到能够给予大众或者是自己这种感受的水平。但都是人,很难说完全没有功利,毕竟要吃饭过日子。做纯艺术或者是商业化的艺术都没有错,都可以继续推动音乐的发展,带给所有人更愉悦的声音。
不要学音乐的人一坐到一起,就商量:咱什么时候火啊...之类。先作好音乐再说,机会都是给准备好的人的,自己都没做好还扯什么呢。
现在抛开所有的问题,回到原始的初衷,我想问大家一个问题,大家学音乐的目的是什么?是,每个人都有言论自由,我承认,我说的话有些过激,我在这里和大家道歉了!我也承认圈里有很多不得人心的事情,试问大家这个中国还有洁净的地方吗?答案肯定是越来越少了,个人力量能扭转局势吗?希望我们大家想出一个治根救底方法,真正提高我们的业务水平,我不想跟大家为敌,因为我们是一个群体,我记得高中政治哲学中有一则真理是:一切从实际出发!我们是在中国,不是在欧洲,也不是在美洲,中国5000年的文化根深蒂固,有些问题在中国可能真的难以解决,大家说呢?希望每个人心中还保留一些净土,可能我考大学的时候运气好一些,我没有经历其他人的沧桑,我也祝福这些朋友.大家来解决问题不是吗?说出如何杜绝这些现象的好方法吧,我的初衷是善意的,我又看了我前面的发言,确实有些偏激,小女跟大家道歉了,但是,我们整天在论坛过嘴瘾,这些社会现象又得不到解决,就象爵士灵魂所说,他认识中央的高官,但是他没有考中央,这样的朋友活的很有个性,我也佩服,但是全中国的考生都会象你有这样的家势,有你这样洒脱吗?全中国的爸爸妈妈都是望子成龙,望女成凤,对不对?现在大学门槛不好进,谁都想见缝插针,都想花几个钱进校门,这种现象能杜绝吗?
  可能大家看了我现在的观点觉得,哎,你怎么转变的这么快,是这样的,最近有个朋友刚中央院毕业,面临找工作,好团都饱和了,只能去地方的团,月薪了了,才能得不到挥发.这些事情让我感触很深,我不得不重新考虑一些问题,就象第一句话:抛开所有的问题,回到原始的初衷,我想问大家一个问题,大家学音乐的目的是什么?
请你不要这样去评价四川音乐学院的李老师,我也是他的学生,我认为他还是有本事的,他带出来的学生还是可以的比如王智和高欣,他们都是很不错的
其实也不是北京一定就好 全国这么大 好的有的是 中央院的水平真是不怎么样 只要能学着东西 在哪都一样 不仅自己要努力 还要有一个好的老师 咱们讨论的什么腐败问题是多少年前就有的了 不必在这里费口舌 爵士灵魂 有空你带我去玩啊 这可是你说的啊 让我见识见识啊 我是个小地方的 那些话你去找那些老师本人说去 这你才有发言权 别窝在这里说  不跟没说一样吗 人家那些大师还是该咋活咋活 再怎么吵 怎么争也提高不了水平 用你费劲脑汁想出攻击我的语言的时间 用在专业上 也不是所有人都不承认你 有人水平不行 他可以靠钱和关系上好的学校 但他不能用这些而提高自己的水平 内战内行 外战外行 让咱们说 就是谁专业好谁就牛比 自己圈里的事 自己人说
北京水平就是高,现在大陆除了北京和上海还有哪里的爵士水平能超过这两个地方呢?中央的水平是不高,而且更学不到东西。顶多是学会了李满龙那手里的几张谱子而已。口舌我也不多费!我这个人还就是这样,你别以为我不敢去找李满龙。恐怕我的胆子你们还真不具备。你要是将我,可以啊!咱们睹一回,你说睹什么都可以。我还就敢去中央找到李满龙把他骂喽。你要是有这胆咱俩一起去!
以下是引用爵士灵魂在2005-8-23 22:11:00的发言:
北京水平就是高,现在大陆除了北京和上海还有哪里的爵士水平能超过这两个地方呢?中央的水平是不高,而且更学不到东西。顶多是学会了李满龙那手里的几张谱子而已。口舌我也不多费!我这个人还就是这样,你别以为我不敢去找李满龙。恐怕我的胆子你们还真不具备。你要是将我,可以啊!咱们睹一回,你说睹什么都可以。我还就敢去中央找到李满龙把他骂喽。你要是有这胆咱俩一起去!

天哪!!!!!!!你说的也太过分了!!!!!!!!你怎么可以这样???????这不是公然挑衅吗????????你有什么资格骂人家老师!!!!!!!!!!真是看不过去!!!!!!!!你是北京的吧,那就代表你们北京地区给我们传一段你演奏的作品吧!!!!!!!!其他的再说.