50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: KENNY.G

说下陆延荃老师

弯德林萨克斯
素质
      有的人想靠贬低别人抬高自己,可又说不出让人信服的东西
为人呀......你怎么就会叫嚣啊?你会不会吹SAX?要是不会那你进错地方了
就你这点玩意也在就在这里显摆显摆吧~~~~~~~~
这黑管怎么这样,神经病的前期征兆啊!
有建设性的意见是很必要的的
但也犯不着那样漫骂
我无奈的摇头说一句"咳!!!!这个世界怎么了?????"
吹黑管的,可以来个音频让大家听听学习一下嘛。不用这么大动干戈吧。如果自己都没有练好的话我想你说的话是没有说服力的。
这话应该说你自己听的吧,狗屁不懂,知道什么叫剽窃吗?傻蛋!
爱吹黑管你就是个垃圾。你知道嘛?你懂狗屁,那你给小爷我放一个,让我们在坐的也听你这个狗是怎么放屁的。连屁都不敢放,还这条犬跑到这里干什么?狂吠?!操!你去死吧。
爱吹黑管你才是狗屁不懂。什么叫剽窃你懂吗?剽窃这个词你懂其含义吗?要照你这个思维逻辑说,自改革开放以来中国和世界接轨之后,不知道中国要剽窃多少外国的东西?!这其中道理你能理解几分?!你只是只跑出来的狗狂吠而已。
       因为自己买了一张陆老师的假盘就把这个责任推卸给被冒充的人(陆廷荃)?!现在中国的仿冒假货业位居世界首位!那要按你的思维逻辑推理,应该把所有被假货侵害过的品牌都打倒?而不去找制造假货的人算帐?这合乎逻辑吗?!一方面要多教导消费者提高意识,一方面还要继续打击假货。这才是是正确的。你不去声讨卖你假盘的人。反而把矛头指向完全和这事扯不上联系的人。你是真傻还是假傻?就你这智商,矛头指向谁都分不清楚的人还跑爵士论坛里混哪?简直是开玩笑!你说卖你盘的人是陆老师的学生,你有什么证据能证明他是陆老师的学生?你自己都没有证据证明卖你盘的人是陆老师的学生。你当时为什么还要轻信这个人买他的盘呢?你是缺心眼吗?!要不就是脑袋转不过弯来?!好的东西才会被仿冒。垃圾一样的东西可能会被仿冒吗?!像你这样的傻逼,别人会仿冒你吗?!这个常识你自己不会总结不出来吧?!谁都知道陆廷荃的教学教材是出版商出版的。全中国各大音乐书店都有卖的。大家都知道这事,你为什么不知道?!你信息不会这么闭塞吧?!就算是陆老师的学生卖给你假盘。这和陆廷荃又有什么关系呢?陆老师他完全不知道这事啊?!你为什么因为这个事而改变话题来攻击他呢?!请明示!让我们这些朋友都看看你是怎么想的?!
爱吹黑管你才是狗屁不懂。什么叫剽窃你懂吗?剽窃这个词你懂其含义吗?要照你这个思维逻辑说,自改革开放以来中国和世界接轨之后,不知道中国要剽窃多少外国的东西?!这其中道理你能理解几分?!你只是只跑出来的狗狂吠而已。
       因为自己买了一张陆老师的假盘就把这个责任推卸给被冒充的人(陆廷荃)?!现在中国的仿冒假货业位居世界首位!那要按你的思维逻辑推理,应该把所有被假货侵害过的品牌都打倒?而不去找制造假货的人算帐?这合乎逻辑吗?!一方面要多教导消费者提高意识,一方面还要继续打击假货。这才是是正确的。你不去声讨卖你假盘的人。反而把矛头指向完全和这事扯不上联系的人。你是真傻还是假傻?就你这智商,矛头指向谁都分不清楚的人还跑爵士论坛里混哪?简直是开玩笑!你说卖你盘的人是陆老师的学生,你有什么证据能证明他是陆老师的学生?你自己都没有证据证明卖你盘的人是陆老师的学生。你当时为什么还要轻信这个人买他的盘呢?你是缺心眼吗?!要不就是脑袋转不过弯来?!好的东西才会被仿冒。垃圾一样的东西可能会被仿冒吗?!像你这样的傻逼,别人会仿冒你吗?!这个常识你自己不会总结不出来吧?!谁都知道陆廷荃的教学教材是出版商出版的。全中国各大音乐书店都有卖的。大家都知道这事,你为什么不知道?!你信息不会这么闭塞吧?!就算是陆老师的学生卖给你假盘。这和陆廷荃又有什么关系呢?陆老师他完全不知道这事啊?!你为什么因为这个事而改变话题来攻击他呢?!请明示!让我们这些朋友都看看你是怎么想的?!
楼上的猪:是谁掘了你家的祖坟?你这么激动?还是大便吃多了,不消化?
        楼上的各位同仁,你们这样骂下去有意义吗?我从头看到尾,真是感觉一点意思都没有。
     师生如父子,我也是吹黑管的也和老师学了一点SAX(不怎么样)但评论人家的老师是很不礼貌的,你就如骂人家的父母,(爱吹黑管)如果别人对你的老师说一些不同看法你会怎样?所以说听总版主的,停止一切诽谤别人的言论为好。

爱吹黑管,有能耐就反驳我,把我反驳了是本事。骂来骂去的也就算你是个没有文化的傻逼。
你把理说出来!是你本事!你说清楚啊!
爱吹黑管!你简直是不可理喻!
要不然你就真说出点有意义的话让众人服你,要不就别在这谩骂!真建议坛主封你ID!!!
陆老师做出的最大贡献就是在他兢兢业业的爵士乐教学中,引导培养出了一批年轻优秀的爵士乐手!!他致力于中国的爵士乐发展,为人谦和低调,教学认真负责,你去打听一下他在圈内的口碑!!这么德艺双馨的老师岂能由你这种人胡乱评说甚至是诽谤谩骂!!!是可忍孰不可忍!!!
另外!你懂不懂萨克斯?!懂不懂爵士乐?!如果你不懂你可以问!管乐网永远都向求知好学的人敞开大门!但你不要不懂装懂!!胡言乱语!
做音乐人,除了做音乐还要做人!否则就算你真的是什么世界级音乐家,我一样蔑视你!!!!!