50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: KENNY.G

说下陆延荃老师

弯德林萨克斯
陆那张碟我听了,说实话他的技巧很高尤其是哪些泛音吹的很棒,

我个人认为他的音色不怎么太好,比老黑有些距离,我个人认为中国人有他那样的水平

就是很好了,毕竟那是老外的东西吗~!
我觉得萨克斯管无论是演奏什么风格的都有它自己的魅力!
但是不可否认的是历届的世界萨克斯管协会主席都是顶级的古典大师!
saxophone说的好!不能说国外的古典萨克斯大师少,只能说你们不了解!
其实萨克斯最早就是吹古典的作品的!我个人认为爵士和古典还有流行各有各的特点!
大家只是在交流,希望不要因为一些无趣理论而生气!祝大家新年快乐 !
杨同学,也祝你猴年大吉!
呵呵,多谢,多谢,我一直都在外地.嘿嘿.也原你新年快乐!早日攀上萨克斯管的艺术高峰!吹超吹音阶跟玩似的,速度打到180,还可以舌奏!哈哈,斑竹要说我有灌水之嫌了!!
呵呵,那些修炼成JAZZ大师的老黑有几个是搞过古典的?
DAVE KOZ水平在外国一般啦~
牛比,牛比,先吹牛后比赛,什么中国第一个涉足JAZZ啦,最早吹JAZZ SAX的啦,吹啊~~~~~~
我觉得的楼住怎么怪怪的 你没有搞过古典怎么搞爵士呀。
陆廷荃,上海人,自幼学习单簧管,到了1988年才开始改吹SAX,刘元在给崔键乐队里吹SAX时,
陆"大师"正在寻找从黑管转换到SAX的感觉!!!~~~~~~~~嘘.........
因为他的学生向我推销教材,结果买来一听是一堆破烂,而且是卖100一盘,也许这就是出
名的地方吧。
呵呵 爱吹黑管的同志  你说的有一半我完全同意  就是陆老师的演奏能力  可以说是一般般  但是你知道陆老师为什么这么出名  而且有那么多人替他说话吗  是因为陆老师的教学太厉害了JAZZ的灵魂就在于他的即兴演奏  可以说陆老师在教JAZZ理论方面已经是中国一流的了(不是一定是最好,人上有人嘛) 你听听陆老师学生的师范就会了解陆老师的水平了  当然刘元老师也有他自己的优势。。。。。  大家都是学音乐的  应该团结嘛  干吗你骂我 我骂你的啊
爱吹黑管,你一定是被骗了,陆老师一共就出了一本书,一两套教学VCD,都不可能卖一百的,所以你拿到的一定不是他的。陆老师的水平懂SAX的都承认的。你吹黑管的就不要随便评论了。
那个学生我想应该是个骗子。陆老师的碟什么地方都有卖。
陆毕竟是中国名吹,有他独道之处
我跟陆老师上过几堂课 真是受益非浅啊!!!

陆老师的JAZZ理论很棒!
学会宽容 善待每一个人