50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: KENNY.G

说下陆延荃老师

弯德林萨克斯
都是学管乐的,应该团结嘛!
我总觉着吧:
每人心里都有把尺,何必非大家争得面红耳赤呢?
如果是演奏上分歧,到也值得一争。
每个人欣赏角度不一样,再者很多人都不只是因为这些演奏家吹的好才崇拜的啊。
请大家注意!评论是件好事,但绝对不能对人进行人身攻击!请掌握好尺度。谢谢参与
以下是引用爱吹黑管在2004-2-15 13:09:00的发言:
因为他的学生向我推销教材,结果买来一听是一堆破烂,而且是卖100一盘,也许这就是出
名的地方吧。

哥们,麻烦一下,请问你指的他学生是谁?
我是吹黑管的,跟陆老师上过几次课,学习爵士。我觉得陆老师教爵士的方法真的是很正的路子,我虽然上的次数不多,但就像点儿说的,受益匪浅。至于 爱吹黑管 所说的话,我认为是不负责任的胡说。不过也不足为奇,这位大虾向来是这样胡言乱语疯疯癫癫的,真想见识一下他吹的爵士啊,想必已经是国际大师级别才敢这么妄自评论别人!
看来我来得晚了??别打架好么~~~~如果有谁不服可以先和我彪一下JAZZ即兴~~~我不行当然我让你和陆老师彪一下~~~咱们约一下好么???我的QQ:123629481
看来这位爱吹黑管的仁兄实在很固执,是不是在边远地区没什么信息来源呀!你的很需要和业内高手请教请教再来灌水.不然会被笑的!
算了算了,和气生财么

不过评论一个老师好不好,我觉得他的学生最有发言权的
强烈支持第30楼和第38楼各位美女的观点和言论。[em04][em04]

發上來大家聽看看不就知道了
我真的很讨厌吹黑管的来兼萨克斯。讨厌死了。哪里有陆延荃的介绍?想学习。
就是,一个吹黑管的有什么资格在这里说话。不知所谓!还真当自己是一回事呐!
那什么时候来比比SAX吧,‘多说无益,听听看吧’(摘自一位大师语),自以为是的楼上。
总版主都发话了。就不要吵了。我是陆老师学生。我有发言权吧。但是我不多说。因为陆老师的水平不是我一个人说了算的。只要接触过陆老师的人都会证明他的实力。而且我不用跟你说(爱吹黑管)我觉得我跟你说不着。因为我看不起你。和你说多了我都觉得我掉价。
我还没认真听过他吹即兴呢!