管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

大家需要什么谱子?请说说

请把你想买的谱子告诉我们,我们会尽量帮你的。
为了提高效率,如果从音乐书店能够买到的谱子,我们就不帮您代劳了。这里主要提供市面上买不到的谱子。
各种独奏谱子和练习教材查找起来也比较麻烦,能相互接来复印最好。

大型管乐队和重奏的谱子我们会尽量帮你解决的。但有些乐谱的价格可能会比较高,因为很多管乐总谱都是从国外直接购买的,这些谱子在国外的价格一般都不会低于800人民币,但给你的复印谱应该会便宜一些的。

好了,需要的可以在这发贴或直接找站长联系

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
"我了解你"
还有其他流行歌曲的小号曲~~按歌曲书上吹简谱,总感觉不是味...我还没有配曲的水平~~希望TTTDBB能帮我找到我想要的~~
朱老师,你给出来的谱子是不是有保留的啊?还没完啊!
以下是引用jimsssss在2003-8-27 11:07:00的发言:
朱老师,你给出来的谱子是不是有保留的啊?还没完啊!

你指的什么谱子?
我要《五声神韵》有劳您老人家了!
朱老师:我想要的曲子太多了,您若可以帮忙,马炳峰那里有112首名称!
朱老师帮帮忙了!
        《狮子王》、《龙舌兰》、《纳布科序曲》、《瑶族舞曲》、《红旗颂》
           麻烦您老先帮我找找这些的次中音号、上低音号分谱(总谱也凑合)谢谢!
这些谱子都可以找你老师要啊,他一定有
嗨!您不知道呀!早在非典期间,我就把比这还多几十倍的名称告诉了马炳峰老师,到现在见过他几次都没有,只能“另请高明”了(这话别告诉他呀!)!
朱老师:我要长笛的《泰坦尼克号》《美女与野兽》《狮子王》这些曲谱。
求助:
<<那波里主体变奏>>的钢伴谱
寻求撒克斯协奏曲(带乐队伴奏总谱的)及撒克斯重奏谱,多谢,我的QQ44347823
您那儿的谱子是翻版的还是正版??
不知道谁有加拿大铜管五重奏的谱子和cd??
                                    有的话请与www.lovetuba@sohu.com联系!
                                                              谢谢!急用!!!!!!!!!!
我要《骑兵进行曲》的总谱