管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: TTDBB

大家需要什么谱子?请说说

对了 怎么看下来不全啊 是不是通宵时漏发了 还是就只有这一段
再问个问题 我以前在木管乐器音像区在线看的魂斗罗怎么没了
他们吹了很多 不知道还有没有的看啊
哦~~~~先生你太帅了 感激不禁~感激不禁!!
对了 先生昨晚不会是通宵了吧!身体是革命的本钱啊
园丁要是生病了 那花要枯萎的 要记得保养哦
朱先生!我恐怕你帮不了我 我要的是魂斗罗的总谱 能提供的话 万分感谢
有《五环旗下》《西城故事》
当然爵士谱子就更多了
下面是《魂斗罗》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的邮箱  banzhengrui.student@sina.com
我要俄罗斯风格组曲<白桦林>(小提琴/长笛/手风琴)的谱,很急!!!
我的号码:13878839639
我要俄罗斯风格组曲<白桦林>(小提琴/长笛/手风琴)的谱,很急!!!!!!
请问有没有大号的《csardas》 。威尼斯狂欢节主题变奏曲(就是小号阿而班)的那个,还有大号版本的  野风飞舞  谱子啊。谢谢了。
我的QQ:164176414
我要萨克思独奏军乐团伴奏的谱子像大顶子山高又高啊!等等报个目录好吗朱老师?
我要(TELEMANN:CONCERTO POURTROMTTE EN FA MINEUR)的分谱和乐队总谱!谢谢!
QQ:21884234
朱老师,你好!
我想要小号3重奏的谱子,请问有吗?
还有就是独奏曲的伴奏碟,中国的外国的都可以,因为市面上根本买不到啊!
谢谢了!QQ340457638。
我想要 《弥塞亚》神剧里     哈里路亚 和 号筒要吹响的小号分谱。

麻烦找一下。谢谢!!!

很重要!!!!!!!!
以下是引用FLUTE_罗密欧在2004-2-19 17:11:00的发言:
我是一个新来的音乐朋友,希望大家能够接纳我,不知道有没有一些关于大型交响乐的总谱
我只有《红旗颂》的~~不知道有没有一些波尔卡的谱子

我也想要《红旗颂》的谱子!帮帮忙!!!!要交响乐版的。[em12]

我需要铜管五重奏总谱  不只什么价
朱老师你好 我想要的实在是太多了 不过目前最想要是就是《掀起你的盖头来》的五重奏谱 我是新疆的 希望这首我们民族的曲子能以铜管五重奏的形式在次响起 叫它回来吧!~!~我的QQ44607534