50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: TTDBB

大家需要什么谱子?请说说

我想要KENNYG的萨克斯谱,比如DYINGYOUNG、MORNING、ALONE、IN THE RAIN这些。
我要想要双簧管的《索罗维格之歌》 您有吗?
朱老师;我想要咱们这个网站上放的几个曲子。就是打开主页时弹出的那个小窗子中放的几首。大号及长号版的查尔达斯。还有大号的那首波尔卡(叫什么名字我忘记了)。我想要总谱。可以吗??你那有吗??QQ31872361  谢谢了。
朱老师。请问你那里有《查尔达斯〉》长号和大号版的谱子吗?最好带钢琴伴奏的。另外。你和联系方法是怎么样的呀?我可以和你联系一下吗?我还想要一些谱子和教材。我的QQ31872361 如果你那里有这些谱子。怎么购买呢?请指教。
朱老师。请问你那里有没有《查尔达斯》长号和大号的谱子??最好带钢琴伴奏的那种。另外。怎么联系你呢?我想购买曲子的话??我的QQ31872361 请多指教。我还想买点谱子。但我想先和你联系一下。这样可能说得清楚些?好吗?
我想要土耳其进行曲五重奏谱
你有嗎?
roy_wai@yahoo.com.hk
站长大人:我是一个管乐指导老师,负责几所小学的管乐队(团)训练和排练,我很需要一些适合初级管乐队(团)合奏的一些曲目,尤其是以中国曲子改编的小型管乐曲,希望能得到你们的支持和帮助!
有些什么曲子,多少价?可以列表出来,告知与我(E-mail:dwz88889@126.com)或者在此专栏版块发布。
关心、爱护下一代的成长是我们责无旁贷的义务!
跪求普朗克的奏鸣曲  乐谱     我的邮箱是luoyan2211@163.com

万分感谢大家帮帮忙
国内全部的进行曲,最好配上光碟
还有,当代流行歌的谱子也不错,能弄到吗?
我急要《d小调托卡塔与赋格》的萨克重奏谱,QQ448336686
急求Glazunov, Alexander Konstantinovich bE大调萨克斯风小协奏曲原版乐谱.价格多少?
不好意思忘了留qq号了345558248
各位,《团结就是力量》的铜管乐谱谁帮忙找一下啊,电子信箱lichunyu_mail@sina.com.或者直接回复。谢谢啊。
我要G小调副格的SAX重奏有吗
?
'