Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: TTDBB

大家需要什么谱子?请说说

我要茉莉花管乐总谱

有消息联系我啊
chj8603@163.com
请问 能不能 找道 最新 出的   8荣8耻歌  的军乐 伴奏总谱啊
要举行歌咏比赛了!可惜谱子很难搞啊
我想说说现在国内的总谱状态,现在内地还是处在一个喜欢军乐以及进行曲的一个状态之中,应该说那些该退休的老掉牙的曲目该退休了,好的作品只是在个别人手里,不往外放,放的基本上都是垃圾,你可以放眼看看,现在这个年代了,他们在找些什么曲子,<骑兵进行曲>还要自己扒带子,可笑,可悲啊.难怪中国这么一个怏怏大国赶不上一个小小的日本呢,
我不知道这个网站是谁搞的,非常感谢他搞了这个网站,是你给了大家一个交流的平台.但是我想问你办这个网站难道只是想给大家一个交流的平台吗?是不是可以把你手里好的资料,请注意,(不是垃圾).放在网上提供给大家免费下载,让中国广大的,是<广大的>管乐老师以及爱好者知道什么是管乐队,
说句实在话,现在好的资料基本上都在国内的及个别人的手里,你可以到各大音乐学院的图书馆去找,基本上是找不到什么的,可是在国外的就不同,不用说远了,香港演义学院的图书馆就可以找到很多,
以上不知道说的对不对,只是..............
谢谢

想要单簧管的 《巴黎的微风
我需要大卫降E大调长号协奏曲的乐队总谱,谢谢!!!
我要黑管八重奏"单簧管(波尔卡)总谱"
我需要小号   幽谷乐园  的钢琴伴奏
以下是引用diandian11在2006-4-19 9:27:00的发言:
我想说说现在国内的总谱状态,现在内地还是处在一个喜欢军乐以及进行曲的一个状态之中,应该说那些该退休的老掉牙的曲目该退休了,好的作品只是在个别人手里,不往外放,放的基本上都是垃圾,你可以放眼看看,现在这个年代了,他们在找些什么曲子,<骑兵进行曲>还要自己扒带子,可笑,可悲啊.难怪中国这么一个怏怏大国赶不上一个小小的日本呢,
我不知道这个网站是谁搞的,非常感谢他搞了这个网站,是你给了大家一个交流的平台.但是我想问你办这个网站难道只是想给大家一个交流的平台吗?是不是可以把你手里好的资料,请注意,(不是垃圾).放在网上提供给大家免费下载,让中国广大的,是<广大的>管乐老师以及爱好者知道什么是管乐队,
说句实在话,现在好的资料基本上都在国内的及个别人的手里,你可以到各大音乐学院的图书馆去找,基本上是找不到什么的,可是在国外的就不同,不用说远了,香港演义学院的图书馆就可以找到很多,
以上不知道说的对不对,只是..............
谢谢
我也有同感。我是一个业余音乐爱好者,我所在的城市的很多业余音乐爱好者(之所以叫业余是各单位和各行业的都有),自发的组织了一个交响乐团,人员有6--70人左右,但苦于能找到的总谱很少,买又买不到,如果哪位有总谱(交响乐方面的)请和我联系,我们现在已经练了〈拉德斯基进行曲〉〈红色娘子军组曲〉〈茉莉花〉〈北京喜讯到边寨〉,让大家见笑了。
老师你那里有<双鹰旗下进行曲><  老朋友进行曲  > <单簧管波尔卡>的管乐队的总谱吗?
请问你那里有没有  单簧管<帕米尔之音>的总谱啊~
楼主  我吹的这个 威尼斯 和你发布这个版本不太一样,你有和录音一样的这个版本的谱子吗?
朱老师,我想要些小号独奏曲,当然是有伴奏的,钢伴和乐队的都需要,书店卖的小号书我都有,但没有几个实用的,希望朱老师能帮忙,价钱好说,在4月份的小号周活动中很佩服您的演奏,我也希望把我们的小号事业壮大起来,但没有好的独奏曲怎能壮大呢,xiexiaorui@sina.com这是我的邮箱,望得到您的帮注。
朱老师,我想要些小号独奏曲,当然是有伴奏的,钢伴和乐队的都需要,书店卖的小号书我都有,但没有几个实用的,希望朱老师能帮忙,价钱好说,在4月份的小号周活动中很佩服您的演奏,我也希望把我们的小号事业壮大起来,但没有好的独奏曲怎能壮大呢,xiexiaorui@sina.com这是我的邮箱,望得到您的帮注。
我想要KENNY G的那首(THE MOMENT)乐谱
有没有《指环王》主旋律的小号谱