Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: TTDBB

大家需要什么谱子?请说说

请问有没有"斯拉夫幻想"的小号谱和钢琴伴奏谱

我的E-MAIL:weirzhangwar@163.com

先谢谢拉
国产的五重奏乐谱不好找,能推荐一些吗?我的电话:07916701799。晚间10点种以后一般都在家。江西大宇学院五重奏团罗先生。
这里真好,朱老师很帅阿!
大家好,我是一个师范院校的大三学生.大学才开始学习小号,不过现在吹的还不是太好,不过我会继续努力,我相信工夫不负有心人.
不过现在我想请各位高手给我帮助,我想在大四毕业之前开一场自己的小号音乐会,现在手里有了一些独奏曲,二重奏.三重奏,铜管五重奏等等曲子,但感觉不是太好,希望各位高手给我点建议.或能给一些谱子.由于本人水平还不高,所以想找一些中等难度而且好听的.比如小号三重奏号手的节日等等,或者一些好听的通俗,流行曲.
真心希望能得到各位的帮助,先谢谢你们了!!!
可以用QQ360781409和我联系或手机013951265657
有小型管乐队的总谱吗?什么曲目都行!qq353340621   有空了了

请问有双簧管的blues或者JAZZ的总谱吗?小号和长号的也可以~!最好是双簧管的~!谢谢朱老师。顺便再问问木管五重奏的谱子是否有~!
还有黑管的blues或者JAZZ也可以~!谢谢朱老师。
忘留Email了~!

Tommy_PXJ@hotmail.com

谢谢朱老师~!
oboe的jazz很少阿!不好找~
多发点JAZZ谱子!!!!!!
哦~!我只是想自己尝试一下用OB吹JAZZ的感觉~!呵呵~!那请问长号,SAX和黑管的有吗?
马勒:第五交响乐(第一乐章:引子独奏部分)
斯特拉文斯基:《彼得鲁什卡》(1947年版 第三部分摩尔人/the Blackamoor135-139)
这种交响乐的有么?
还有DOKSCHISTER演奏的缆车小协奏曲的乐队伴奏
格里艾尔协奏曲的乐队伴奏
阿鲁秋年的乐队伴奏
流浪者之歌 (bB调)的乐队伴奏
麻烦了
QQ24318114

我想要理查 斯特劳斯的D大调双簧管协奏曲 急用 谢谢了
我想要<<人民海军向前进>>的总谱
QQ:3675395                E-mail:gaojun21st@sina.com.cn
求<<军队进行曲>>长号独奏谱....谢谢您.QQ270866282