Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

百灵的X9103怎么样??

我在网上看到有关百灵X9103的小号介绍,据说是引进塞尔玛的技术,但不知道这把小号的优劣,特向各位请教,谢谢!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我们上海音乐学院的学生有好多用这个9103的是一款中级小号,我个人认为如不迷信进口的产品这9103到是非常实惠的,在价格上比1335低多了,做工音色都非常不错比1335好用。据管乐器厂介绍是他们今年引进技术生产的。
我老师一把百灵的仿巴哈C调小号,很不错的!
四楼的朋友,你说的9103发飘的问题,我们学校也发现过有这样的情况,我们咨询了生产厂的工程师,据介绍9103不能使用低于6C的号嘴,你可以检查一下你用的号嘴是否浅杯的类似于2C-5C的号嘴呢?看到你对国产小号有独到的见解就说明你是一个资深的小号手,望有机会多多交流。
很高兴有这么些朋友对国产小号支持,太高兴了,我自己用的就是9103,我曾问我老师,我要不要换一把小号,他说没有必要,而且他对这把小号的评价也很高,但是国产还须更加努力,抢回小日本在中国的市场。
他抢也只能抢了1335的市场,和高档的还是没法比。乐团的号那有低于1万元的号啊?
我在拥有多支进口小号的情况下还收藏了一支百灵9103,该小号一点不比YAMAHA1335差,无论做工还是音色。短行程设计(按键很矮)吹快曲子很得心应手,声音很好控制。高音好上,很甜美饱满。起音容易,吐音轻巧,很亮很响。但声音有点飘,在交响乐团不适合做第一小号。
我到是有机会经常被乐器厂叫去试乐器,也非常有幸看到了他们的生产过程,所谓的引进是引进卷管机、扩管机、抛光设备和音频振荡器,铜材方面还是延用了我们国家所谓老配方,在研究方面结合我们国家铜材的特点加入了银和希土,再一方面就是引进的活塞精加工设备,所以应该说中外合资的号是走扬长避短之路,不能说是模仿国外生产的。
原来是这样,如果您有条件的话,拍一段介绍国产乐器如何生产的片子吧!~
椐了解这支号是我吹的 bach的g小调赋格!哈哈
楼上的朋友,我们事实上没有必要在这里多说国产的小号如何不好,进口的小号如何的优秀,也许你对国产的乐器有抵触,但我可以告诉大家一个铁的事实,我们的团体里就是没有超10000元的小号,我们交响乐团的首席小号演奏员用的是5500大元的,百灵8208的镀金小号,在今年的上海之春,日本横滨交响乐团向中国定购了20把这样的小号。国人也可以在10月份的上海国际乐器展上看到敢超世界名牌的喇叭。洋货好不能否认,但我们国家的乐器工业也是在不断的进步的呀,真的只有进口的小号才可以进入音乐的殿堂吗?
国产的为什么只有引进别人的技术~??
什么时候我们自己有高超的技术就好了~
国产的喇叭挺好的。

有谁告诉我北京哪里有卖,或上海市管乐器厂的地址。我想了解和购买,去年我买了北京出的小号5802的改良型的,音色不错吹着也算舒服,拿到乐团吹吹鬼子进村、给张艺谋的电影伴个奏还真的像那么回事,就是个活塞让人的感觉-下一个音它不上了怎么办?
8楼那兄弟,请问横宾交响乐团他定20把小号回去是给自己团的演奏员吹吗?他们团有20多把小号演奏员啊??也许百灵改进真的和原来大不一样了,但能达到交响乐团演奏的标准吗?音准声音震动都那么完美了??在我的印象里国产号音准还是相当不好的,