Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: ehu2244

百灵的X9103怎么样??

我前几天试吹了9103的升级版9108,效果不错声音的带宽非常宽,音质也相对较厚,比2335小号上一个档次,价格是1350元(样品价)市场价我不知道,这两款小号的做工没有问题,但9108的吹口和加重小号一样,口风较弱的朋友吹可能费力。
我现在用的是星海的5210,想换一把好点的(2000左右吧),但拿不准是买星海还是百灵,请高手指教?
谢谢,百灵的手掌好有什么型号的,质量怎么样啊?
还有8503、9803等高档产品市面比较少卖。
9103是百灵的最高档的小号吗?百灵的手掌号有人在用吗,质量怎么样啊?
roseduan1998 是好人哪,希望以后能多向您请教!
5208是加重加厚型,一号管带扳机,磷铜号居多(磷铜号喇叭红色的,金属感更强多,用于军乐、黄色是黄铜号)。比5200更重,吹口更重,声音响亮结实,喇叭口略大一毫米,价格约1500。5200约1800。
不耻下问:星海的5200和5208相比又有什么区别,多谢了!
噢?9108比2335还要好?我觉得挺片面,至少9108并不如2335全面,他只局限在某一范畴的演绎中的
同意楼上说法。2335虽然是标准型,却还是代表了YAMAHA的基本制造水平。好比日本随便进口一辆农夫货车,它的技术含量制造工艺还是国产奇瑞轿车不能比的。爱国不能不承认差距。
和星海的5200比那一款好哪?
5200适合吹古典,吹口偏重,弹力较硬,适合吹快曲子,声音结实洪亮;9103适合流行或甜派爵士,管壁较薄,起音容易,即使吹很久也不感到累,9108是其改进型;各有长处。
以下是引用zhaohy在2004-8-20 11:32:00的发言:
我现在用的是星海的5210,想换一把好点的(2000左右吧),但拿不准是买星海还是百灵,请高手指教?

建议你换星海5200,出口型,1700左右,材质不错。

请问:广州哪儿有百灵9103卖?感谢!
那号行吗??http://bbs.jyt.com.cn/viewthread.php?tid=7406