管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: ehu2244

百灵的X9103怎么样??

以下是引用weicong721在2005-10-5 19:54:00的发言:
请问:广州哪儿有百灵9103卖?感谢!

广州绝对没有的。
谁用过8503或者9803啊。说点真实的感受吧,很想在其中挑一去
现在百灵9103卖多少钱了???????????
广州有百灵卖的。

有点不太懂

四楼的朋友,你说的9103发飘的问题,我们学校也发现过有这样的情况,我们咨询了生产厂的工程师,据介绍9103不能使用低于6C的号嘴,你可以检查一下你用的号嘴是否浅杯的类似于2C-5C的号嘴呢?看到你对国产小号有独到的见解就说明你是一个资深的小号手,望有机会多多交流。                 
      我想问下..是要多大的号嘴才合适...是7C 吗
我用过百灵8503-A,很不错的,买4335还不如买8503,音色很纯,就是高音区的音准有些问题,不过那也是超高音区,两点1以后的音有这类问题,其余没有;还有个问题就是它不适合吹奏古典交响,但适合甜派,轻音乐或者流行,因为音质比较柔;现在很想搞一只仿巴哈音色的,不知星海高档小号有没谁用过5200系列,肯请各位号友赐教
我擦……楼上兄弟这坟挖得……
都到两点1了,可以换个好一点的好撒。再说,百灵8503换5200?呃……这个那个……是不是有点太重复投资了。
星海5200现在是XT300了吧。
仿巴哈是啥音色?呵呵呵~
仿BACH? 难度真能仿得到?
原帖由 米康 于 2011-5-20 00:29 发表
仿BACH? 难度真能仿得到?

从纯硬件来说,星海与百灵的关系就有点像巴哈和雅马哈的干系。从这点来说,星海5200确实是比百灵往“巴哈”的方向近一些~