Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: ehu2244

百灵的X9103怎么样??

比1335好就是好东西??1335本来就是垃圾乐器。我吹过很多次了的确不知道它除了做工好还有什么优点。所以说国产乐器没意思就是不向前看。中国建国几十年了就只能做个1335这样档次的乐器,我作为爱国的人真的惭愧。其实我并不认为中国人做不出来象BACH180这样的乐器,做乐器总比把扬立纬送上太空简单嘛。只是乐器厂都以赚现钱为目的不思进去。做个“类1335”的确不值得我们欣喜。

以下是引用中国魔在2004-6-22 20:59:00的发言:
我到是有机会经常被乐器厂叫去试乐器,也非常有幸看到了他们的生产过程,所谓的引进是引进卷管机、扩管机、抛光设备和音频振荡器,铜材方面还是延用了我们国家所谓老配方,在研究方面结合我们国家铜材的特点加入了银和希土,再一方面就是引进的活塞精加工设备,所以应该说中外合资的号是走扬长避短之路,不能说是模仿国外生产的。

魔老师~你好象是在易趣网上卖这款小号吧?
我也在个网上看到过魔哥是卖这个牌的乐器的,我另外问下,百灵最高档次那个镀金的多钱,我想买个收藏,是纯金的吗/?
这里金玉其表败絮以其中的人太多了,难以让人相信这也是所谓的学音乐的。
以下是引用wodeyiyi在2004-6-23 20:50:00的发言:
我也在个网上看到过魔哥是卖这个牌的乐器的,我另外问下,百灵最高档次那个镀金的多钱,我想买个收藏,是纯金的吗/?

老大~小号用纯金的做还叫小号吗??

如何才能了解百灵有那些产品??

你好朋友,百灵没有自己的网站,也没有什么宣传,可以说很多很多的小号爱好者都不知道百灵到底有些什么产品,又怎么会去买百灵呢??

我们要如何才能真正的了解百灵,你是上海音乐学院的,你们可以直接到厂里参观,选号,那我们这些外地怎样去了解百灵有那些型号的小号及价格。
以下是引用wodeyiyi在2004-6-24 16:03:00的发言:
TRUMPET大哥 你误会了,我问的是镀的纯金吗?哈哈要是纯金的号那不是软的啊??

呵呵~镀的纯金。镀纯金和镀金有什么区别哟:)
百灵和星海基本代表了国产小号的最高水平。其中百灵9103和星海5200、5208基本和进口的中级产品相比美,和高档产品比差距就大了。业余爱好者用以上两款就很好。
TRUMPET大哥 你误会了,我问的是镀的纯金吗?哈哈要是纯金的号那不是软的啊??
是啊,前几天琴行开了展示会,我吹了进口纯银制作的进口长笛,笛头镀金。起音轻巧饱满,手感舒服,音域宽广,长笛材料差别和制造工艺相差悬殊。
晕了,当然镀金和镀纯金不一样了,现在一般能买到的说的镀金,只是镀的那种东西里含金的成分,我说的镀纯金是薄薄一层纯金,哈哈。明白了吧。。
我的专业是长笛,国内的铜管可能还能找到好的,但说句实话,国产的长笛就太差了!,
楼上的聊长笛去长笛论坛去,再说了你吹小号的还会吹长笛啊?难道是传说中的样样通?
用百灵9103的感觉就是好象总有吹不完的气,即使嘴劲不足也可轻松上高音,小孩子用最理想。当然,THE BEST WISH IS 希望所有人一起步可以就用巴哈、YAMAHA、STOMVI。
百灵除了9103还有比它好一点的吗?我看了下它的做工好象不是那么好,但没吹过不知音色怎么样哦