50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: 好脾气

大号版的朋友们,都作一下自我介绍吧!

我是沈阳的,刚刚接触大号,请大家多多指教,
我在四川靠长江的一个城市,去年刚改学大号,请多指教。谢了。

哈哈我的年龄最小拉哈哈

我也是学大号的昂我的QQ是1662455  哈哈有没有愿意和我成为朋友呀
罗浩,大一小孩。从小学2年级开始学大号,但是水平很一般。
北京人,现在南京上学。
各位师哥师姐们多指教

大家好

我是宁波部队的大号求学者,现在在学习大号,想努力

大家好

我是宁波部队的大号求学者,现在在学习大号,想努力取得好的成绩,希望各位大师的教导指点!!
谢谢你们了!!!!我的QQ:54367616

大家好

我是宁波部队的大号求学者,本来是在乐队吹中音号的,喜欢大号,所以现在在学习,想努力取得好的成绩,希望各位大师的教导指点!!
谢谢你们了!!!!我的QQ:54367616

回复 #1 好脾气 的帖子

你好,我是东海舰队军乐队的战士,现司职中音号,不管我很想学习大号,目前在学习,希望能够指点一下!!谢谢!!我的QQ是54367616电话:13336666566

最爱

说起大号,我最牛,本人从来不谦虚,就算不去中央,军艺,我也是最牛的!!
大家好!希望有机会和大家交流!
大家好!我是新加入的,吹号有4年了,希望大家多多指点.
哈哈,,,我也是新加入的,,,嘿嘿,刚学大号一年多,,,。。。我叫夏诗尧,是沈阳的高二学生,,明年就要去乌克兰留学了。我很着急,,,还好我的老师很好,,是沈音附中的长号老师,白飞白老师,不知这里有没有我的学长和学姐!   还有各位演奏家要记住我哦,,,到时候要帮小弟一把啊!!~~!!呵呵 ~~~

谢谢了
大家号  我是新疆的一个吹大号的。学了已经有5年了.希望各位师兄师弟以后多多指教!我的QQ是569966196
我叫李翰闻,TUBA专业,沈阳音乐学院,今年大2,初次与大家相聚,请多指教哈,谢谢!!!!!!!!!!!!
我今天刚注册的啊。在昆明找不到好老师希望前辈们指点一下下拉