管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: 好脾气

大号版的朋友们,都作一下自我介绍吧!

楼上的朋友,你是哪的阿
哇  
無意間看到這個版
真是臥虎藏龍

我是台灣的吉米
吹了13年,目前在美國伊斯曼音樂院(Eastman school of music)主修tuba,研究生二年級
同時也在伊士曼管樂團(Eastman Wind Eensemble)中吹奏

目前使用
York bell+ King body CC tuba  with AJ mouthpiece
Besson 980 Eb tuba  with DW 3XL      mouthpiece
希望大家可以看到我的中文,有機會切磋一下,讓大號更興盛^^

我叫 杨荣辉  是  烟台人 学大号 仅仅 2年  希望各位 师兄多指教  老师 是曹云峰老师
        没有 什么 好的参考资料  愿望 进乐团  吹好大号!!!!!!!!、
     希望能和你们 切磋一下!!!!加我 QQ长联系
吉米,我也用的是Besson Eb  tuba,很高兴认识你,
cowboy你好
還在中央音樂院嗎?
很好奇中央現在有多少主修tuba的朋友
不多阿,才8个。你们那呢
目前是10個主修大號,8個主修euphonium
老師目前是Don Harry, 水牛城愛樂tuba首席,之前教十多年朱利亞音樂院
來我們學校大約快十年

請問誰在中央教呢??謝謝
大家好,我也来凑个趣,希望认识更多的朋友。我叫张龙,工作于江苏交响乐团,水平较浅,望多指教。刘雄伯,你好啊!还认识我吗?呵呵,祝愿大家大号越吹越棒,祝愿中国大号早日接轨世界。
忘了留QQ了,535146520
当然认识了,呵呵,好久不见了,吉米,高跃老师在中央教
謝謝
中國有多少音樂院有大號專業的學生呢??
2008  想到北京去看奧運,到時後來個網聚吧^^
具体的我也不太清楚阿,2008如果真的能聚一下,那真是太好了
加我一个!!!
刚找到组织!没想到有这么多同人,不过我是业余的,我现在是北航管乐队的大号首席,以后请各位高手多多指教啊!
大家好
               我也是学大号的 ,不过是业余的 刚学三个月。能跟这么多专业高手交流 真是荣幸啊
      我爱大号
乐乐 该用户已被删除