Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: 好脾气

大号版的朋友们,都作一下自我介绍吧!

乐乐 该用户已被删除
大家好!我是这个论坛新来的,还请大家多多指教。
我家在上海,初中时参加学校组织的管乐队开始学大号,在中学吹了6年大号,然后进入北京的一所高校,在学校的军乐队里面又吹了4年,今年毕业后来到美国马里兰州读研究生,继续参加这里大学的Wind Ensemble。我很喜欢吹大号,也很喜欢欣赏各种管乐曲,在乐队里面我找到了很多快乐和很多朋友。希望能在这里找到更多的朋友!
大家好!王乐大哥你也好!我是一个马上想学大号的男孩,我想我会努力学的,争取超过诸位,呵呵!!!
好多强人啊,不知道有我老乡没

我叫鄢祯皓,宁夏银川宁夏大学音乐系学习大号,学习经历比较曲折,技术比较一般

我们有一个铜管五重奏叫五原色

后面会把我们的作品发来,大家踊跃指点批评

让我们在坎坷中前进!谢谢
有没有哪位大哥建一个大号的QQ群啊,兄弟们会高兴死的
没想到,没有想到,真的没有想到,竟然有这么多吹大号的。
我叫周红,学习大号有几年了可惜没有老师 自己看书吹的,以前只知道黄德山老师现在知道了还有这么多的高手,我现在想买一只大号,我的钱不多需要物美价廉的,请各位前辈指点。请问有四川的大号老师吗?我需要学习。
张龙 该用户已被删除
请问你以前是在北京工作吗>

5555555555终于找到自己家人了!~!~!俺叫邵磊 学大号有快9年了  现在在东北师范大学 念大4  哎~!~我没有你们学位高  好羡慕你们阿~~~王乐大哥 我早就听说过你  还想去北京找你 学习来那~~~可就是你一节课多少课时费呀~~~嘿嘿~~~~~~~~~~
我叫啊膘嘿现在就读于中央院附中,谢谢支持哈哈
高手真是太多了.偶像级别的人物就在眼前,实在太激动了!我也自我介绍:我叫张兆琦.5年非专业大号出身,中间又因为上大学,扔了几年.现在找了几原来的小哥们在一起玩重奏.纯业余水平了.自娱自乐嘛.希望以后各位大哥,前辈们多多帮助.小弟我万分感谢.

雄,出没挺多啊~!哈哈~
你好,我是中央院的大号。我建了一个群,欢迎你加入~!群号:8414122
记得多叫点兄弟来哦~。
张龙 该用户已被删除
呵呵,给你推荐个老师,跟你同名同姓,江苏交响乐团首席大号,全国大号比赛第二名,好象就是tubazhang。