Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: 好脾气

大号版的朋友们,都作一下自我介绍吧!

中国的大号爱好者应结队成群

为发展和提高我们喜欢的

~大号音乐~

我们这一代大号爱好者应结队成群大踏步的前进嘛~

不要等老啦弄个大号在家里没人陪着交流哦
我是来自广东佛山的 Tony,小学5年级开始吹大号,现在将近3年了。当然,我只是业余爱好者。请大家多多指教!

自我介绍

我 吖东   系在校学生,刚接触大号半年,想好好学号我的那只大号吖。。。。
43323825  tuba
前面有这许多专业的小老师真是羡慕死了,看看你们聊天也能学点知识。
科!以前中国人民解放军某部军乐团.参加过99大庆,西部军事大演习等.离开部队10年了,离开大号也10年了.怀念部队的时光,怀念经常梦中回到的地方.因为自己曾是一名光荣的礼仪战士.
111楼的tuba7969兄弟.我也是四川的.父母在攀枝花,我有的时候也在.可以相互交流一下.虽然我多年没吹了.呵呵.

回复 4# 伯拉图 的帖子

我也是学大号的,请问你有没有一些独奏的曲子
你好,我是天津的,我儿子在学大号,已经通过8级考试了,还得过天津儿童文艺展演一等奖,现13岁,我希望能与你保持联系,多谢,我MSN:paley_gao@hotmail.com
我也是吹大号的,学了一年办了。希望大家多多指教!
我也是吹大号的学了两年差不多了
前辈们,我是江西农大的学生,学大号已经快两年吧,希望大家多多指教

说两句

我是一个钢琴调律师,上大学的时候在管乐团学的大号,现在还一直吹着。水平一般吧。吹大号的可不多啊,大家可谓是有缘分了。今后请大家多多指点!

回复 163# 884250310 的帖子

你好啊~~ 你是调律师啊??? 我也正学着呢~~ 差不多学了有4个月??  天天琢磨着4度和5度。。。 嘿嘿~~  对了~~ 你那边调一次钢琴能挣多少钱啊》?》?   考证了吗??   
     貌似我跑题跑厉害了。。 呵呵~~   我也是吹大号的~~ 4长3大号~~ 呵呵
貌似,我已经很常时间没来过了,
我是一个业余滴! 在这里基本只有听 看 的份!
不过还是喜欢来这里逛逛,能长不少知识和常识!
我是山东禹城润田管乐团的大号手,业余团体技术谈不上高.
我们组团已经有3年了吧, 在本市已经举行了两届音乐会了.
今年的第3届正在筹备中, 如果个位老师有什么好的曲目或建议的话希望多多指教 我邮箱LLLNJL@163.COM