Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

大家来说说考级重要吗?

没有意义啊~~那些老师就是想收钱~~~~~~~~现在去考学校什么的,根本不看级别~~~
楼上的朋友,你说的观点我不是很赞同。虽然说多一本证书是多一个资本,但是你有没有想过,你考的这本证书的实用性?你技术过硬的话,好像就不怎么需要证书了吧?毕竟这考级是业余的事情。
该考还是得考啊,多一本证书至少是自己的一项资本.
    不然同等条件下,别人比你多一本证书,你说话就没别人响!
   这不是势力,事实如此啊!~!~~~~~~~
俺不靠单簧管吃饭。
享受单簧管远胜于考级。
见到多年不见的同学,提到我从前吹黑管,现在又学小号,就问我考级了嘛,我说没有,他就没劲了.
又到暑假了,许多地方的考级也随着夏天的天气而升温,不知道今年的考级会有什么新规定出台来规范考级制度。
我也是这么认为.考级好象最大的作用就是帮助学生提供一个锻炼的机会..现在有些大学已经不加分了
其实很多是满足虚荣心,没考的拼命要考,考了的也不觉得有什么。呵呵象围城一样。
如果上大学想加分的话还要到学校的艺术教育中心考特长生的,光有级别没用
我们这里今年艺术不加分了。
大家觉得考级是为了证明自己的能力还是为了向别人证明自己付出的努力有成绩呢?
考级什么都不能证明,内心满足而已
可是,专业学生不能考绩啊
我在学校乐团混,刚开始时,老师问我们两个吹单簧管的同学考了几级?我说考了七级,另一个说没考级,但是在中学就参加乐团了。最后老师说:“嗯,你是专业的,业余的才考级。”这就是答案。弄了半天,我吹了4年还是个业余的。
我认为,现在一些地方的考级越来越腐败,音乐也变成了商业,而不是艺术~就象上海音乐学院,(我个人就觉得十分不好),考到8级就得一级一级往上考,还一定要学乐理~~说起来是想提高我们的素质,那你价钱便宜点不就是了,要200多元。所以我就参加上海音乐家协会的考级,这才叫考级。其实,考级是虚名,自己的水平才是实实在在的。否则啥叫“真金不怕火来练”。再说来听你演奏的老师万一鉴赏能力。。。有那么的一点问题,那不是吃亏了~