管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

2006公告:入论坛必看,否则后果自负!

各位单簧管论坛的朋友:
      大家好!首先,很感谢大家对本论坛的的支持,其次,希望大家多发贴,尤其是有意义的贴。
      作为论坛的管理者,我平时因个人技术水平及原因,不能帮助大家对所有问题一一解决,不足之处希望大家多多包含。另外,为了更好的鼓励大家多发贴、发好贴,今后每篇好贴我必会为大家加经验。
      但是,我有几个要求在这里想向大家声明:
1、点击50次以上,其余读者回复不足5次(投票贴及精华贴除外。)的,为节约本站空间将删除。
2、有相同问题已发表,内容雷同的,将删除。
3、如果发表的论贴带有言论冲突,容易引起派别冲突的,将删除。
4、希望各位朋友看贴不要只看第一页的,后边的贴中同样有值得大家学习的精彩内容,希望大家积极回复,不要让后边许多贴逐渐下沉。
最后希望大家多发些好贴,尽量避免垃圾贴!
      不便之处,希望各位论坛的朋友理解。

PS:近日将对论坛帖子做以清理,如有不便还请大家见谅!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
顶``````````支持热爱clarinet的朋友
很好,很好,我支持啊~~
我们支持你,有事大家这样商量,不是很好吗?
欢迎解放军军乐团单簧管青年演奏家李帅同志的到来,在此顶一下!愿你与单簧管的朋友们互相交流,共同进步!!
以下是引用岸边的陌生人在2004-5-25 9:24:00的发言:
[quote]以下是引用vlv1234在2004-5-25 的发言:
[B][讨论]论坛删贴一事~热心的进[/B]
节省论坛空间是对的~可是我觉的删贴也要看内容~
有些帖子不用会~比如通知大家哪有好的资料呀只类的~我觉的是不用删的~
不管回不回贴~都不用删~
到是有些讨论的帖子名为讨论到了最后还是成问聊天灌水~难到回的多就不删了吗??

请问版主我在单簧管论坛区发的通知大家我发到FTP上SPOHR的第一协奏曲的帖子虽然没人回但有很多人看过也去下载了~这种帖子为何要删??
还请版主考虑后回复~~

vvlv1234同志,同样的问题在论坛重复发表已经是众所周知的事情了,只是我觉得你是否可以改变下方法呢?你跟贴在原先发表的内容下边不也是一样的吗?同样问题不同观点另起论题发表,我觉得和灌水差不多吧!再一个,我想声明,并不是我想删除你的帖子,只是我觉得你发的那个帖子完全可以作为跟贴来回复。做为斑竹,也许我的理论没有你丰富,只是我希望能够尽我的能力,为广大单簧管爱好者在论坛里多发些有指引性的文章和帖子,你可以去灌水区看看我发的关于星座的文章都是集合在一个帖子里的,我个人觉得综合在一起的帖子应该说更好些,不知道您觉得呢?

[/quote]

哦~我觉的你这么说也很对~那是我没考虑好~~
主要我看好多人在要那个曲子我才发的帖子告诉大家~
我想做为跟贴不够明显~~~所以单另发的~~
还是没有考虑太多~~
不好意思~
以下是引用vlv1234在2004-5-25 的发言:
[B][讨论]论坛删贴一事~热心的进[/B]
节省论坛空间是对的~可是我觉的删贴也要看内容~
有些帖子不用会~比如通知大家哪有好的资料呀只类的~我觉的是不用删的~
不管回不回贴~都不用删~
到是有些讨论的帖子名为讨论到了最后还是成问聊天灌水~难到回的多就不删了吗??

请问版主我在单簧管论坛区发的通知大家我发到FTP上SPOHR的第一协奏曲的帖子虽然没人回但有很多人看过也去下载了~这种帖子为何要删??
还请版主考虑后回复~~

vvlv1234同志,同样的问题在论坛重复发表已经是众所周知的事情了,只是我觉得你是否可以改变下方法呢?你跟贴在原先发表的内容下边不也是一样的吗?同样问题不同观点另起论题发表,我觉得和灌水差不多吧!再一个,我想声明,并不是我想删除你的帖子,只是我觉得你发的那个帖子完全可以作为跟贴来回复。做为斑竹,也许我的理论没有你丰富,只是我希望能够尽我的能力,为广大单簧管爱好者在论坛里多发些有指引性的文章和帖子,你可以去灌水区看看我发的关于星座的文章都是集合在一个帖子里的,我个人觉得综合在一起的帖子应该说更好些,不知道您觉得呢?

[B]众人拾柴火焰高,希望大家共同努力来使单簧管分论坛成为中华管乐网的标兵论坛。[/B]
[B]各位如果对我们单簧管论坛有什么好的意见和建议也希望大家能够在这里提出来,我将在第一时间对各位的疑惑及需要做出解答,希望这个帖子能够作为我们单簧管论坛交流心声的地方。[/B]
我也愿意加入到大家的行列当中,努力建设本论坛!请大家多多关照.
我只持你!!!!!!
支持~~不过好象点击30次好像少了点~
另外,我在这里再次重申一下:[B]本区为专业区,如有灌水行为,前两次可以原谅,在删除灌水贴时会短信通知,如若继续灌水,将进行严厉扣分,希望大家积极发些高质量的贴,谢谢![/B]