Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖

2006公告:入论坛必看,否则后果自负!

我是一名音乐学院的单簧管学生 我支持斑竹 希望我们的论坛越来越好 也希望我们的单簧管被更多的人喜欢 支持支持~~~~~~~
以下是引用法国BUFFET在2003-12-3 10:04:00的发言:
我认为最重要的还是嘴型,要有好的控制,再就是管子,哨片,笛头,也十分重要的!!
以下是引用法国BUFFET在2003-12-7 12:7:00的发言:
VANDOREN的笛头要看你适合哪一种风口,选择合适的笛头对演奏是很重要的!

希望法国BUFFET先生注意,今后在发表类似的帖子时,尽量一次说完,如果在几天内有想补充说明的,希望用编辑帖子的功能,尽量避免重复发贴,方便大家浏览的同时还可节省论坛空间。谢谢!
只要不是恶意灌水的帖子,一般的帖子我都不会减分的,而且针对有些朋友不是经常上来或者新注册的朋友分值比较低,我都会相对的给一些加分,以期鼓励大家多来光临咱们华彩。
斑竹好:我想请问如果发的帖子回复不够被您删除了,那么会减分么?
恩,那我会注意,小心灌水的,哈哈,没有啦,支持斑竹啦!!!!
大家努力把我们单簧管区弄的红火点哦!!!加油!
顶~~!我也来支持一下,斑竹辛苦了,背景音乐也好听呀!
我永远支持你`~~clarinet~~~~~~~~
FOR EVER
收到,一定照办,谢谢楼主的提醒。
哦!原来如此啊!我懂了!!雷同了还要删贴的啊!
呵呵!!!!我也来支持一下斑竹,只希望不要删我就好,好不容易来关心一下,好要被横腰砍断,好惨的!!近来超忙,空了请斑竹吃凉皮!!有问题时还请多多关照。[em04][em04][em02][em14][em14][em18][em32][em32][em32][em72]
斑竹!我觉得这个帖子就和别的论坛 的水区差不多了!!灌水的巨多!!
偶只是顺便喽!!
斑竹,你是老师?
我注册不久   觉得这网专业性蛮强的     挺喜欢    我会常常上的     希望他能越办越好
我才注册  觉得专业性蛮强  挺喜欢   希望越办越好!!!!!!!!!
真好!这样每次不用太费眼睛了!支持支持。。。
我是师范大学的学生  希望大家多多指教!
偶非常支持。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                呵呵