50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

你们最高音到哪?

说说实话~别谦虚!
我先说~我最高的到3个点的E(眯)。。。。。
你们呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
谁能说一下   要是想上高音  该做些什么练习啊??
我看是不是先统一一下音高的表示方法?”几个点“是简谱的叫法,而cdefgab是五线谱的固定音名。
1(哆)—— c1(下加一线)
一点1 —— c2
两点1 —— c3
三点1 —— c4
......                                         .
                                               :
”3个点的e(眯)“是3点3(眯)还是e3?如果真是 3 就很牛了!!!

不过我说的是实话!
有人见过的!
真的!
骗人就没什么意思了!
不过~高因的音色~~就很难保证了!
这样吧,吹八度音阶吧;)看能吹多高?80拍/分钟   就是阿尔班初步练习的第50条!如果没问题可以提高八度再来,按照标准吹下来的最高音算有效高音,怎么样????
谁能告诉我怎么能把两个点5以上的音吹得象其他低音一样清楚吗?
我能上去,但吹得怎么不清楚啊?
拔苗助长的情况下,往往看上去确实"长高了".但实际上...

楼上的情况和楼主的差不多,光注意高度了..
以下是引用经典小号手在2004-3-29 22:58:00的发言:
说说实话~别谦虚!
你们呢?[em10][em09][em10][em05][em05][em05][em05]

看来你是把C3的咪当三点咪了,你要真能吹3点的咪我倒想见识见识,没办法~谁让俺没听过呢!
我忘记问了,那个音区的音色还行么?我认识不少得人以高音吹的高而自豪,其实那时的声音没法听。但愿你不是这种情况。我觉得吹的这样高说明你对高音的技巧掌握的很好,但真没必要拼命练。
楼主说的是真的 我听过 音色还行
真厉害。我只能到2个点的“4”!
请问:练那么高的音有用处么。吹那么高的音是否直接用高音小号啊?
再说,也没有机会用啊?可能是我见得少。
以下是引用经典小号手在2004-3-29 22:58:00的发言:
说说实话~别谦虚!
你们呢?[em10][em09][em10][em05][em05][em05][em05]

哇~~~~~~~~~~厉害~~~~~~~跟火车叫一样了!

不过我在上海音乐学院有一个大二的高音到4点C
吹牛都能吹,吹号就不一定了!希望今后扎实一点,多干实事!
不专业,说吹到小字几组的什么音就好了,这样很模糊了,不过你说的是不是降B调?
三个点的3?历害!!!!!能不能听听?我是新手,我想学!!!!!!!!!!