Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: 经典小号手

你们最高音到哪?

看来你是铁定是全网站吹的最高的人了。

以前用3C号嘴曾上到上加四线G,现在用1C号嘴,最高上到上加三线E。
但能用的最高音只到上加二线C,而且不很有把握。上加一线A以下的音比较有把握。

上加三线E是今天的记录,是突然改进了吹法才吹出来的,而且比较饱满。
楼主就是利害,连朱老师都夸奖你!佩服佩服!!!!!
以下是引用ytrenmannuo在2004-3-31 8:37:00的发言:
楼主就是利害,连朱老师都夸奖你!佩服佩服!!!!!

我可没看出来是夸奖..
其实~练到这么高的音~已经没有乐音的含义了!也没什么意义!
但是~就是想问问大家你们的高度而已!没别的炫耀的意思!
大家别误会我!
我个人认为吹如此高的高音的确很牛 但是我想知道你的低音能到哪啊?如过每个音都能很稳定那应该还可以 但要是低音不扎实 吹再高也是白费!
厉害
我见过吹最高的也才2点的A!!!
那低音就很低了。
可以吹到2点的E。。。
不会吧,吹到3点眯??我都没听过真人吹那个音,我最高才能吹到2点SO,太不可思议了,3点密
我觉得跟号嘴有很大的关系 再美国吹爵士的用的号嘴都很小所以听他们的高音很爽 当然也跟自己的条件和练习方法和自己练号刻苦有关 只要方法正确练习刻苦高因会没有问题的
最重要的是高音应用到哪里。吹得上不一定用得上。
我身边有几个同学他们的高音记录也是 e4 也就是小号的三点咪
     但有一次我和他们比高音 他们吹到咪时,我却吹到了;;;g4;;也就是降b小号的
     三点sou 但这是不能完全证明你的实力的
大哥们  我太佩服你们了我跟你们差远了 好愈们哎
楼主请问你用什么方法吹上去的?口型是什么样,气息呢?谢谢
号嘴的问题吧,用普及7c的试试,不可能吧,我没有听过两个3以上的音,孤陋寡闻啊,苦!地方小,人才就少~~~~~~~哎!
以下是引用wuhanTbach在2004-3-30 19:35:00的发言:
[quote]以下是引用经典小号手在2004-3-29 22:58:00的发言:
说说实话~别谦虚!
  我先说~我最高的到3个点的E(眯)。。。。。
  你们呢?[em10][em09][em10][em05][em05][em05][em05]

哇~~~~~~~~~~厉害~~~~~~~跟火车叫一样了!

不过我在上海音乐学院有一个大二的高音到4点C
[/quote]

你是不是记错了。啊?