Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: posaune

大家对北交、爱乐、国交的长号感觉如何啊?

这还用说吗?当然是郝杰最棒了!有什么好争论的了!郝杰可以说是空前绝后的了!
朋友,为什么对低音长号有这么大成见呢?还有,至于老师的事我们就不多加以评论了吧?可以回答我第一个问题吗?
我6号晚上在南宁看了国交的演出了,最喜欢3长号了,音色奇好,太牛了~~~~
大家都讨论地很激烈,让我也了解了不少.不过我们为什么不讨论一下我们这一代的朋友们如何努力,才能让咱们的下一代也这样讨论我们呢???
有这个时间还不如自己去练习练习呢,人家再好和自己有什么必然联系吗?肯定没有.........
.有一个好的老师是很重要的。
这个问题其实是很难评价的啊!各有特点啊!其实我还是喜欢北交的卢老师我觉得他应该是个奇才!
恩,卢老师确实很棒,教课也不错。
冯振华老师的音色又亮,又饱满!一个词-----------震撼!不知徐东晓老师现在大家还知不知道。现在是青岛乐团的音乐总监,首席指挥。原来担任过中央乐团首席长号,中国交响乐团首席,新加坡交响乐团首席。后跟已故中国指挥界泰斗李德伦大师学习指挥。现在在山东是最棒的指挥。
郝杰再德国呆了7年,在美国呆了8年.学了不少玩意.对长号的悟性很灵.应是中国最好的.
郝杰出色一些,赵瑞林一般
大家都说谭洋吹的好 ,冯老师已经从国交退了,长号声部招首席他牛怎么不去考?难道他就想一辈子待在军乐团?我在网上看过他的蓝领花视频,说句公道话真很一般,没有什么感觉最后那段变奏也吹的一塌糊涂,可能现在吹的有长进吧。不过也未必。
冯振华老师是真正低调的大师!!!!
低调就对了,真正有学问的老师都会很谦虚,不招摇,冯老师对学生很好,上课很认真,授课内容很实用。当热他的业务能力也没得说,要不能在国交吹首席就吹十年。冯老师,真没得说。
郝杰 我的偶像!!!  很想听他吹查尔达什!!听过林德伯格的 我要哭了!!!