管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: posaune

大家对北交、爱乐、国交的长号感觉如何啊?

我听过郭浩老师在北京音乐厅的独奏音乐会,好象是99年夏天,他吹的是”降E大调达维协奏曲“。吹的很棒。 电影乐团乐队协奏的 。指挥还是个外国人。
大概你们搞错了吧,郭浩老师是中国电影乐团的首席长号,不是国交的。[em03]
[U][center]82楼的  brass777:
        你孤陋寡闻了吧, 郭 浩2000年去的国交  。[/center][/U]
我还是要提醒大家,我们的见识有有限,在音乐方面有很多门派和个人的欣赏角度各有不同。请不要在这里过多评论老师。
现在的老师都挺好的,就怕我们这些学生不挣气。
国交首席长号是著名演奏家冯振华老师,是真正的国人培养的音乐家,导师是天津音乐学院长号教育家--蔡振忠,现天津音乐学院管弦系教授,是一个非常默默搞学问的前辈,他的学生是各大乐团的长号,大号主力,过几天可以看到蔡老的介绍。

佩服!!!

嘿嘿嘿!!!给你爹 老蔡 作广告的吧?
    冯振华  谁人不知呀  他是蔡老师最得意的弟子,吹号的音量全国无人能比,“响”!佩服!佩服!就连爱乐的郝杰都要惧怕三分。舌头更牛,肚大腰圆的。
               [em01]
响-怎么了,俺就响!!!
除了响 俺什么都不要,因为俺是蔡老师的学生.[em01]
响!你慢慢响吧!等着被指挥骂吧!
专业人士有专业人士的的看法,业余有业余人士的看法,究竟是瞎响还是完美的处理请各位指挥及专业人士在音乐台自己欣赏评价。
天津人说话就是直,好,但别让其他号友误解,你的绝活拿出来亮亮不就大家心明眼亮了。

[em12]

各位的论点都特别的精辟啊,但是凡能称上是演奏家的,都是具有自己独特风格的。我们还是学生不应该去评论这个老师怎么样?那个老师又怎么样?首先应该考虑的是在这些老师的教导下能学到什么。谁要是能集精华于一身,那才是最NB的!!(个人看法,别用鸡蛋砸我。)
不接受善意的劝告,最终的结局就是被时代的潮流所淘汰。
专业不成就是业余了
郝杰当然厉害!年轻一代我推举潭洋同志,一浪更比一浪高嘛!肩上的担子很重这是必然,但还年轻就是最大的本钱和希望。。。。。。
其实,年轻的里边也有很多优秀的,我 知道一个正在乌克兰的敖德萨音乐学院。吹的非常棒,我想特龙帮应该知道他。呵呵。
爱乐最好 其次是国交 我认为郝杰非常出色