Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: posaune

大家对北交、爱乐、国交的长号感觉如何啊?

以下是引用posaune在2003-6-24 18:55:00的发言:
卢老师也吹得很棒啊,特别是高音,他可是跟郝老师学的。肯定有点差距。

啊?卢建华是郝老师的学生?
哈哈。你比较out啊。去打听打听吧。
呵呵,我今天才知道,郭铮是我师兄!
我觉得~~~赵瑞林的气很好~~~~~音色一般~~~~~
郝杰~~我觉得~~比他有点优势
我觉得国交的首席音色很不错
我觉得国交冯振华一号也很有他的特色和独处,TAN版主也是一个很有实力的演奏家
对于音乐艺术每个人的审美观不同,对事物的看法就有不同的意见了
谭阳吹的是越来越好了,而且很年轻。
上海交响乐团的师鲁佳你们觉得他怎么样??
国交首席一直就是冯,他吹的很成熟
我个人认为每一位演奏家都是有他们自己的风格的。大众觉得那位演奏家合自己的“口味”必当对其有一种特殊的感觉,就好象追星族一样。像我国好多的演奏家、教育家他们都有自己的一套经验,所以他们自己包括他们带的学生都会有各自的演奏风格,相信楼上所的朋友同样都有自己的独特的演奏风格。当然这是要建立在一定的基础之上的。
我也是赵瑞林老师的学生,我觉得他的音色很纯正。技术全面。为人谦和!我很崇拜他!
我也听过郝杰老师吹号,音色洪亮、浑厚。演奏成熟!也是我崇拜的演奏家!
很遗憾我没能听到其他老师的演奏!
我觉得每个老师都有自身的修养和造诣!与其大家争论那一个最好,不如拿出时间多去学习!
大家都是吹长好的,应该为长号的发展作出自己的贡献!尽自己的所能不断的学习与磨练,才能使长号在中国更上一层楼!从我做起!从现在做起!
难道新一代的学生中就没有好的了吗????
新一代的学生中就没有进军爱乐、国交、北交的吗?????
不要小看了他们。

长号小子上。
轩哥~~你这不废话吗?~~~郝杰第一~~~~!!!!
没人比他好~~~

[U]music  :[/U][U][U]郭铮我知道,独奏不错,合奏完蛋,当年他考国交就倒在了铜管五重奏上![/U][/U]

这一番话,没有可信度。因为中国交响乐团招生考试,从来没有设立过铜管五重奏。
另外我恳请很多的爱好者,在不了解专业内幕的情况下,不要在公众网站对专业演奏家,对老师有不好的评价,作为学生要虚心学习众多老师之长,小道消息不可信,无论郝杰老师、赵瑞林老师、郭铮老师等等都是我国长号界的精英,据我了解,他们3位老师私交都非常好,我们要尊敬他们。
楼上朋友讨论得很热烈!我得到了很多以前没有的讯息!真该早些来这网站!
今年国交的长号演奏家郭浩先生在广交的排练厅给我们开过一次课,这是我学习长号以来得到的最好的一课!郭浩老师从气息讲到演奏风格,哇   我们几个心服口服,我自己觉得郭浩老师最好!