管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

大家说说考音乐学院时的考试曲目啊?

弯德林萨克斯
我是今年考 西安音乐学院管弦系!我的考试曲目是(音乐会练习曲)168的速度  和一个(幻想曲)罗林桑的  说说大家考音乐学院时的考试曲目啊!没考的购想一下了!也说说!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
也许是老哥水平高吧!!!我的曲目是音乐学院的教授定的!!!!
二楼说的是小号吧,只有小号才用阿尔班教程
楼主能吹168的速度,可见水平不一般,我的速度可达不到。我的学生今年初一,速度可到160,野蜂飞舞吹的也不错,去年通过了萨克斯9级,成绩优秀。
呵呵!4!5!楼的朋友不错啊!学生都那么厉害了!我的(音乐会)练的好辛苦啊!刚开使50的速度,然后每一个星期速度加5点!一天对在节拍器练!现在我觉的挺匀的!速度也上去了!大家也可以学我,效果不错的!
我以前是吹小号的  吹过啊尔班   

考音乐学院的曲子不在于难度,要注意能否体现自己的真实水平!选个特难的曲子,吹得稀里哗啦地,也不会考上啊。
楼上的人,你吹萨克斯的考西安音乐学院就算是完了,以前米和平教授在的话那你就会觉得一个字“值”!现在...........一个字“哭”!!!!!!!!
呵呵!我考上西安音乐学院了!现在在学文化课!今年考萨的人太多了!10个里招一个!
《查而达什舞曲》当然知道了,又不是什么新曲目,听听小提琴吧,那是“原奏”!
考音乐学院建议根据自己的实际水平选择曲目,不是要多么难,多么大就一定好!
比如《海顿C大调》《克莱里沃加沃特变奏曲》《小丑》《小协奏曲》.......都可以。重点是完成的好,轻松!
我会演奏《查而达什舞曲》不知道大家听过没有~~~
是啊!我知道!米老师走了!我也很伤心啊!不过王国中老师也还以!
米和平老师以前是西安音乐学院的教授!不过去年为了钱去了华南理工,他以前是西北第一吹很厉害!王国中先在是西安音乐音乐学院的老师!《海顿C大调》以前我很喜欢,不过被大家吹的太多,我现在也不喜欢了!考音乐学院的时候一半的学生吹这个!我都烦死了!
楼上的你说的王国中是谁????
我怎么没有听说过西院还有这样一位萨克斯老师?????
14楼的,你最好好好补一补你的小学语文课程,文字理解力太有问题了!!!!!!
好好看看我说的是什么意思吧!