管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: 音乐少年

大家说说考音乐学院时的考试曲目啊?

弯德林萨克斯
请问大家听过波罗乃兹主题与变奏么?
王国中,好象是这几年刚来的。
18楼的兄台!我感觉你好骄傲啊!!我觉得既然大家都叫老师
那他再怎么样也是值的学习的,不要只看到他的缺点
不知我说错没有!!冒犯之处请见量!![em02]
比如《海顿C大调》《克莱里沃加沃特变奏曲》《小丑》《小协奏曲》.......都可以。重点是完成的好,轻松!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
除了海顿这首曲子以外(移植最失败的作品),尤其是《小丑》和《小协奏曲》,9楼的觉得很轻松?我觉得很不好吹,吹到位,很难!!这两首作品都很注重速度,还不要说其它的高要求,其次你指的是格拉的还是伊贝尔《小协奏曲》,如果是后者,现在音乐院校里面估计没有几个吹的好!很少!(还不说第三乐章)。就事论事,我实在无法理解9楼的同志能把这几首作品描述的如此“轻松”~嘿嘿
请问米老师是哪一位~!王国中?
请问阁下是何高人,尊姓大名?[em06]
西音现在的SAX真在走上坡路!!发展的很快,2005年3.24日!法国大师 克老德。荻郎儿来我们学校上大师课!!我感觉很幸运!!
我在武汉音乐学院,SAX,考得时候吹的查理帕克的NOW‘S THE TIME
我吹《小丑》和克莱斯顿的《奏鸣曲》,明年考,现在上高二,不知道考川音管弦怎么样?想和李雨声老师学,他给我上了几节课,他是个很出色的教授!!
楼主能介绍一下西院的萨克斯状况吗?以方便广大管友学习或考试!!
楼上的朋友,你考大学吹爵士??这样行吗?现在国内懂爵士得太少了!恐怕没有一个能真正算得上大师的人物!陆老师还行,不过对比国外的,还是。。。。。。
我专业第一呀,他不懂但也不敢说JAZZ不好。。。。。。
《查而达什舞曲》   当然听过了。原奏是小提琴独奏曲。 一首弦乐曲改编为萨克斯管独奏在音色上有不一样的韵味,在技巧上似乎达不到小提琴的速度,尤其是快板的十六分双吐有很大的难度。总体来说《查而达什舞曲》还是旋律性很强比较好听的曲子,我个人比较喜欢。 考音乐学院《野蜂飞舞》还不够吗?
张玉哲,怎么换了个马甲在这里欺负弟弟妹妹
音乐少年,你说的教授是谁?现在西安院没有教sax的教授

王国中又是谁,怎么就没听说他

米老师是我以前的老师——米和平,现在他在华南理工大做音乐系主任