50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: 风雨人

山东爱乐长号乐团(一)

不说了,说多了都是故事.
此贴已阅,帮顶
我们不准备在参加国内的任何比赛,没有任何意义
姜老师~是不是现在想想下次咱们演出是什么时候啊?迫不及待啊~呵呵!
46楼的朋友!话不能这么说,参加一定会有意义的,丰富自己的学习、开阔眼界长知识,认识朋友增加交流,据说大会期间还有大师班,这是多么难得的学习机会啊~!怎么会没有意义呢??中国管乐的提高要靠大家嘛!~众人拾柴火焰高。我们山东爱乐长号乐团的成员相约要参加这次盛会,够参赛水平的参加比赛,当然这是少数人,多数水平不行的不够参赛条件的就观摩学习,这是好事啊~!~!
参赛了,没有得奖,没有关系,重要的找出自己的差距,向高水平的学习,提高自己的水平,这才是最重要的~!因为我们清醒的认识到我们跟北京中央音乐学院的没法比,甚至我们落后于管乐水平高的省份,但我们是不是永远自甘落后,不思进取!~? 不,绝不~!~!山东人不差!山东人一定要赶上去!~
姜老师 您好  我是于江 真希望开学早见到您
你好!谢谢你!我们马上就要在青岛见了!
这个学期要开始上量了,有你们练的了!~:)
爱乐团的各位,加油呀。~~~~~~~~~
梁萌一回来我们就排练,初步定在4-5月间演出。
爱乐乐团的成员最近有忙考学的,有忙出国留学的,有忙毕业的,大约9月份会有消息,谢谢你对乐团的关心。
我4月3号左右回济南,5月底回西安忙毕业!

等毕了业就可以专心排练了!

[em05]
风雨人,你好!我是中央音乐学院的长号,和刘洋赵欣是师兄弟。我也是山东人,在北京见过姜老师。你帮我转告姜老师,有机会我非常愿意和你们一起排练,都是山东人嘛!谢了!我的电话是01081690148.我在中央音乐学院办公室电话是01066418755.希望我们早一天合作!
山东长号很出人才!厉害
大家好~~~真的很高兴认识这么多朋友~~~我也是一个长号爱好者~也跟姜老师学过,现在在济南,上面有好多名人都听说过,也见过几个,很高兴在这里遇见你们,盼望有一天能与大家合作~~~我的QQ:34029447
山东爱乐长号乐团今年暑假又要去青岛演出了!
具体演出计划正在筹划中。
希望全国的长号朋友们给予关注!