管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: 风雨人

山东爱乐长号乐团(一)

山东爱乐长号乐团祝北京青年爱乐交响管乐团成立,并欲祝首演成功!让我们大家都来关心这个年轻的乐团,为我们的管乐音乐事业做出贡献,同时祝愿乐团的青年演奏家们,祝他们幸福快乐!祝他们取得更大的成绩!
不错! 这个乐团的确不错的虽然都是一些学生但合作效果的确不错! 有机会欢迎大家来听听!
我也是姜老师的学生,现在在四川音乐学院,希望早日回来继续跟随姜老师和各位师兄弟一起把乐团做的更好,在这里,祝乐团越办越好!
在新春即将到来之际:我祝老师春节快乐!永远年轻!!乐团越办越好!!!

<如果今年夏天老师和乐团能来青岛啤酒节演出的话,我可能看不了,但希望在明年.后年.大后年.每一年老师和乐团都能来青岛,到时候不但我能欣赏到精彩的演出,全青岛的市民都会有眼福了>
哎呀...对不起...这么好的祝福忘了送给赵欣老师了!!!(不好意思昂.)
噢!明白了,谢谢风雨人!!!
山东爱乐长号乐团祝所有管乐朋友猴年大吉!
团长姜大鹏
长号组成员于江、董言军、原野、梁萌、王军、王佳其、王环宇、贾延吉、高磊、牟哲、金逸华、朱振中、张勋、郭亮
五重奏成员:王泊宁、赵兴刚、王野、王鹏飞、梁萌
大号组成员:颜世健、徐运冰、刘晓轩、董宝玉、张守宝、张志林

山东爱乐长号乐团祝所有管乐朋友猴年大吉!
团长姜大鹏
长号组成员于江、董言军、原野、梁萌、王军、王佳其、王环宇、贾延吉、高磊、牟哲、金逸华、朱振中、张勋、郭亮、沈宏旭、刘珍珍、赵姗姗、卢莹莹、傅帅、郑义、范丽娜
五重奏成员:王泊宁、赵兴刚、王野、王鹏飞、梁萌
大号组成员:颜世健、徐运冰、刘晓轩、董宝玉、张守宝、张志林

祝大家:一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,百事亨通,千事吉祥,万事如意,365天,天天快乐,没有烦恼,吃好,玩好,身体好!!新春大吉!!
感谢特龙邦 的祝福,愿你早日学成归来,欢迎加入我们的乐团。把在国外学的好经验传授给我们。我们期待着这一天的到来!!

如果我没看错的话,站在右边第二个的应该是王军吧???
在老师右面的第2个就是他 他吹得不错 我觉着应该说在业余的中算好的
啊???那是我看错了/》,我看像右面第二个,青岛人,上过音乐学院附中,然后被开除,咱们说的是一个人吗?
是一个人。。他好像没上过音乐学院附中。。一直跟徐老师学 。。现在青岛上高中
啊???那就不应该了,我看他实在是太眼熟,我有80%的把握!