Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: 风雨人

山东爱乐长号乐团(一)

赵老师你好!你的所有帖子我都看了,我觉得你是我们年轻人的良师益友!我很想就一个话题得到您的意见,我加入论坛时间不长,但每天都要来论坛浏览一下帖子,论坛中年轻的朋友思维活跃、想象力丰富,兴趣广泛,议论的题目众多,都是我十分感兴趣的,我突然想到我们这群有活力的热情的年轻的演奏家们为什么不相聚到一起,用我们手中的乐器去说话呢!~山东的青岛-----美丽的海滨城市……朋友们发挥一下你们的想象力……如果有一天一群年轻人在大海边演奏……那是什么劲头啊!我们是不是就这个话题议论一下~!
青岛夏天的啤酒节是很迷人的!!!!!(青岛啤酒节在每年的暑假举行)
我去过青岛,是个非常好的地方,晚上在海边喝着啤酒很舒服啊!那种感觉我现在还能想的起来!!!
姜老师右手边第二个是王军。这里面总共只有3个青岛的。
噢!麻烦哪位能告诉我照片右边第二个带眼镜的同学叫什么名字???
欢迎赵老师到青岛...有机会我请赵老师吃海鲜.....
别别别,你太客气了,有机会我请你吃吧!!!
右边第二个戴眼睛的是牟哲。济南人,跟姜大鹏老师学习有7年,今年从山东艺术学院毕业。
山东爱乐长号乐团演奏员从左到右:于江、董言军、原野、梁萌、王军、王佳其、姜大鹏老师、王环宇、贾延吉、高磊、牟哲、金逸华。
大家好,我是乐团一分子,我在最右边数---第2个。我叫牟哲,已毕业在济南教育系统工作。由于个人水平有限无法进入专业团体,此乃个人一大憾事。爱乐长号乐团圆了我一个愿望。希望大家给我们多提议件,使我们的乐团健康,快速的成长起来。特别感谢姜大朋老师对我多年的栽培。
西安有人准备参加8月份中央音乐学院铜管独奏比赛的吗?
谁知道网上哪有长号的乐谱的?
给乐团顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶、顶、顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
梁萌,你今年毕业了吧~!回山东咱们可以在一块吹吹玩玩。
是啊,是啊,我盼着那一天呢!

快了,7月份就毕业了。

[em22][em24][em22][em22][em24][em24]