Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

BS的小号怎样,我很想买

BS的小号怎么样   我很想买  但不知道他的价位
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
推荐
原帖由 copper 于 2011-3-28 18:43 发表
B&S还是不错的,这是实话。BACH的乐器是不错,不过也得挑。。建议3XXXXX左右的,至于以后的,都差不多。不过我个人觉得B&S的声音要比巴哈好一些,更纯净一些,做工也不错。毕竟也是德国的大厂的乐器,比较有保障的。 ...

您指的用料厚道是指的BS的管壁够厚?
回复 支持 1 反对 0

推荐
不认同楼上的说, 有人说B&S好, 有人说YAMAHA好,有人说BACH, 有人说STOMVI好, 但一样有人说以上都不好.因为并不是好不好,是说适不适合
虽然自己是用BACH 的,但BACH也有垃圾.
不过买小号最好去香港看看吧,价钱比平好多好多, 款式也多,可以不断的试. 不要听太多别人说的,还是要自己试看看.
回复 支持 0 反对 1

推荐
bs吹上去有点像雅马哈的感觉:)

推荐
好不好不是你在这里问就行了的。自己不去试永远不知道什么号适合你,我吹过yamaha和bs,都是感觉非常难吹,但是我就觉得180 43非常好吹,每个人生理不同,不同的体质吹不同的号。一个新手,就算你再有钱买了monette的号,你还是觉得非常难吹,除非你是吹号的天才一吹就因此出名了,不过这样的情况几乎没有。

推荐
恩,见仁见智啊,非常同意。 ARTHUR同学乐器真不少啊,呵呵,不过拿SCHAGERL和LECHNER比较B&S真的不是一个等级的乐器呢。毕竟“定制”级,和专业级的还是有很大差距的。就像你吹过巴哈也是不会和SCHAGERL LECHNER 比较的,因为没有可比性。 和你一样别人问我YAMAHA的话,我也会说乐器不行的。哈哈哈

不想被坑钱就买25000以上的,这个价格之下的没有一把比得过bach同价位的
amati的也不错~!买前多挑挑,没有好不好之说,找一把最适合自己的就ok

不同意1010的说法。

B&S还是不错的,这是实话。BACH的乐器是不错,不过也得挑。。建议3XXXXX左右的,至于以后的,都差不多。不过我个人觉得B&S的声音要比巴哈好一些,更纯净一些,做工也不错。毕竟也是德国的大厂的乐器,比较有保障的。,用料也比较厚道。可型号选择的也多。并不是价钱的问题。而是自己想要的声音和吹起来的感觉。比较下来觉得B&S适合些。
我还是建议你买沙戈尔的乐器,这个牌子的乐器学院级的比bach180系列要好的多专业级的就更甭提了
B&S  3137s $HK10,000
B&S  3137/2s $ HK18,000
YAMAHA 我觉得还是好吹一些    我偏向YAMAHA一点
我倒是觉得沙格尔得学院级得学院级的乐器没有B&S的好,沙格尔好吹,这是真的。。。不过这喇叭,个人感觉有点“单薄”,可能大部分吧是吧。楼上ARTHUR提到的管壁够厚的问题,我是这么认为的,我觉得B&S喇叭的用料厚度还是厚道的。和乐器比较平衡,音色还是不错的,至于YAMAHA嘛,如果只是你的第一个只乐器的话,还好,反正4-5年就换了。不过“定制的”应该还好吧,可以把你的要求加上,自己想要什么类型的。芝加哥,NY都不错,。。就是贵点,不划算。
YAMAHA我只有一只短号  另外3支BACH    一支SCHILKE  PICCOLO    两只扁键一支SCHAGERL一支LECHNER
至于BS    我试吹过无数把   并且我们团的老同志有一把在BS工厂里买的   我个人怎么都喜欢不起来  这个应该是个人喜好问题
对于乐器这个仁者见仁智者见智   我觉得没有什么好争论的   但是别人如果问起我BS怎样的时候我还是会告诉他对于我来说这个乐器不行 同样STOMVI我也很不喜欢
原帖由 copper 于 2011-3-30 17:39 发表
恩,见仁见智啊,非常同意。 ARTHUR同学乐器真不少啊,呵呵,不过拿SCHAGERL和LECHNER比较B&S真的不是一个等级的乐器呢。毕竟“定制”级,和专业级的还是有很大差距的。就像你吹过巴哈也是不会和SCHAGERL LECHNER 比 ...

恩   说白了我喜欢阻力小 比较通畅的乐器     我感觉BS的震动有点木   可能是比较重的原因