Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: zy632011

BS的小号怎样,我很想买

原帖由 Arthur 于 2011-3-30 20:49 发表

恩   说白了我喜欢阻力小 比较通畅的乐器     我感觉BS的震动有点木   可能是比较重的原因

我觉得还是和yamaha,bs比,bach重一点,bs吹起来的感觉和blessing的镀镍錁差不多,震动是有音有点杂,而且很散,费力倒不大,好过yamaha8335的
我完全不觉得音杂,阻力跟180是差不多, 但190就更通畅
原帖由 卟肥佬1010 于 2011-3-30 23:26 发表

我觉得还是和yamaha,bs比,bach重一点,bs吹起来的感觉和blessing的镀镍錁差不多,震动是有音有点杂,而且很散,费力倒不大,好过yamaha8335的

感觉不算数 上秤才准确   不是说重量决定一切  SCHAGERL的Dione就很重  但是我超喜欢   不是说乐器重了就好   关键还是看声音   影响乐器的因素太多了   乐器不光要纵向震动好  横向震动的多少也决定了乐器的音质  一般情况下重的乐器因为厚度和支撑点的关系更加稳定 横向震动更少 所以声音更有利  
这个看个人喜好了   就像COOPER说的  别拿专业乐器和订制乐器比   不过要说的是SCHAGERL3万多的乐器不是订制型的   它就是专业乐器而已 但是要高出一个档次
重量和震动也不完全关联,重的乐器只是功率大点。震动好不好主要还是看你乐器做的平衡好不好,有些乐器重了但平衡不好一样感觉声音震动不好,反之轻的乐器平衡做的好你感觉震动很好:)
schangerl的乐器震动就不错虽然不重:)古托的加重乐器很重震动却不好:)
所谓的有杂音如果不是人的因素的话就应该是乐器整体平衡不够好,就像Arthur说的横向的震动的问题有点像车子没有做过动平衡开起来到一定速度就要抖动:)

同意同意

灰常同意ARTHUR老师和夏老师观点呢,SCHAGERL的高级的,都不错呢,性价比真的很高呢。我觉得比传说中SPADA要好呢,直觉 夏老师提到的古托的加重乐器,真是一绝啊。。。谁要是能把它吹明白。。。。吹什么乐器都是大师的声音
夏老师,能不能多提供几个美国的琴行给我。我这次去洛杉矶,拉斯维加斯和旧金山。麻烦您再帮忙找多几个有代理monette代的琴行吧。
不知道能不能就像夏老师说的,我还是觉得yamaha,bs,bach,stomvi这几把号,价位在2W以下的,bach真的是秒杀,不知道schagerl在这个价位的号的如何,我倒是很想试试
schagerl我去试的时候只问了他们4万多的那款价格别的我没有问价格所以不能非常的清楚的回答你:)不过我想arthur更有发言权哦:)你问问他吧他帮学生买过啊 !
拉斯维加斯没有BACH厚   但是音质我觉得更纯一点   我个人觉得没有比BACH好多少 基本在一个档次上  但是便宜些   我估计按卟肥佬1010的喜好可能不喜欢吧    但是可贵的一点就是SCHAGERL的乐器很稳定  每只都差不多(当然还是能挑出来不同)   BACH买到不好的它的价值就.....
Bronstein Music
South San Francisco, California
(650)588-2502
visit www.bronsteinmusic.com

旧金山的店
拉斯维加斯我没有找到:)
谢谢夏老师!!!对了请问你怎么能上得了monette的官网,大陆不是屏蔽了吗?
代理服务器
啊?这是什么东西来的,在网上有得下的吗?
我用的是付费的:)