Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: aerospace

论国内某知名小号教授的授课服务创新之道

我看楼上的这位才是唯恐天下不乱,无端的谩骂争辩,这和市井之徒有何二异?论坛开放是交流小号供广大小号爱好者提高业务水平的,不是喷口水的。 自己做好自己就行了
其实国内有很多机会的,可是我们的教学和实际工作经验是脱轨的,我们团来过不少美国刚毕业的,基本都能胜任首席的工作。这就是差距。可是为什么在收费上没有差距呢?反而是更甚。我看不是我挑刺,是我说到你痛处了吧,这么喋喋不休的。
嘿嘿!丫真逗。说别人瞎猜。自己不也是在瞎猜。自己说无端的损毁别人抬高自己。不就是说别人没认证自己认证了嘛
红与黑北交的朱老师:碟碟不休的是你哦!你怎么就总是盯着别人收费的事没完没了大做文章呢?你愿意免费那是你的事!醉翁之意不在酒!相信你很精明!很清楚楼主所指的是谁!你这么极力的反对人家收费就是红眼病哦!酸! 『 我还是大力支持你永远免费!』但也理解大师们的收费!你免你的!他收他的。你凭什么老要标榜自己损毁人家呢?!路不平有人踩!我就是对你的醋酸行为看不惯!所以才多说几句!你讲你说到我痛处了?哈哈哈!还是那句话,你太高看你自己喽!你不会对各位大师及网里所有教学收费的老师们有任何影响!  我与你谈论很快活!我天生乐观~那会有什么痛处?若是触动你的痛处了?你就自省一下啵,做人谦虚点是不会错的!祝愿你玩的免费潇洒快乐!也祝愿各位收费的老师们开心每一天!
呵呵呵呵呵呵呵!楼上两位刚进网就为了参与本帖了!红玉黑的众多马甲。。。开始上阵喽!
46#adyss:红与黑之马甲。。。你上来就想挑起火药味?你说我:“无端的漫骂争辩?喷口水?市井之徒?”  你回头看看?我哪句话带脏字了?争辩倒是正常的!那也是和对论者讲道理!  你们说不出理来就开始撕开脸皮子无中生有哇哇乱叫喽!呵呵呵呵呵~气大伤身哦?就是玩个理数啵?没必要用(漫骂-市井-喷口水)之类的过火词藻哦!红与黑北交朱老师的马甲在帮倒忙喽!这马甲太没素养。           另一马甲lntention48#:你出口就骂人!更露出红与黑的底数喽!北京骂人的话(丫------?)这丫是什么意思?不只是北京人知道!你说(丫真逗)?你这丫怎这么没教养?红与黑的马甲还真露出红与黑的本质来喽!哈哈哈哈哈哈!别上火喽。天太热,火大伤身!你再从管乐网多拉些人进你们的QQ群,你们就消火喽。。。。。。从管乐网里拉人入自己的QQ群?就是管乐网里的蛀虫!
难道这位刘先生没一点儿消停的意思么,我想大家都知道之前斑竹删你那么多帖子的用意,再这么争辩下去你也是徒劳,难道抽出宝贵的个人时间来教学喜欢小号的孩子也不对!?阁下对红与黑极尽损毁之辞,到底出于什么用意?
穿马甲的是你吧,我还真不用注册那么多号骂你。我要想骂你就直接用这个号骂了。你连自己是谁都不敢说,我怎么骂你呢?如果是业余选手我就更不会骂你了。骂了也白骂啊!都没人知道你是谁?浪费口水。骂你的人可能是学生,因为不喜欢高收费才会骂你的。因为你支持高收费。
adyss:红与黑的马甲a:你太想封住我的嘴喽?想把这里变成红与黑北交的朱老师任意呼悠网友的乐园?   再对你这马甲a说一遍!『我特别支持红与黑北郊的朱老师免费教学!他免费教学很对!』  我讲过多次:大众小吃~风味酒馆~五星饭店~各开各的!各档次都有他自己的消费群体!  你红与黑没必要为抬高自己损毁别人!何况你还撼不动别人!更撼不动大师!  红与黑马甲a:你说版主删了那多贴子?你是26日注册入网!怎知前面的事?自己露底了啵!你就是变换马甲上阵的主哦!呵呵呵呵呵呵呵!
北交的红与黑朱老师:让你生气喽?对不起!我是『大力支持你免费教学的!』但对你损毁收费及高收费教学的老师们是有看法的!你可以和收费及高收费的老师们和平共处吗!各走个的路还好哇?井水不犯河水还行哦?  你说我支持高收费?我是支持所有搞音乐教育的老师!不管他们是否受费!适者生存是硬道理!高收费的大师有学生去就说明有他存在的土壤!免费的到网里来拉人入QQ群?也是在求生存!谁也别搞谁,何况想撼动大师也不是容易的事!各干各的,讲究点行业规矩还好哦?气大伤身,祝你消气!并祝你免费事业财源广进!