管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: aerospace

论国内某知名小号教授的授课服务创新之道

LS正解!
说真的 如果说刘先生站出来是为了团结 那么应该顶他一下
想知道刘先生是学什么的 主要是想知道你是否有能力去听辨吹的好坏 没有别的意思
通过这回比赛 发现很多人好像没有很好的判断能力(指判断音乐 不是判断人品)听老外说的 老外也当过评委 他们那么觉得的 并不是我胡乱下定义 毕竟是西洋乐器 演奏的还是西洋音乐 老外的话还能信一下的(这跟崇洋媚外没关系啊)
很多人说中央音乐学院的比赛都是有内定 内定嘛倒是没有 不过有偏向性 评委的打分很偏向...... 如果你仔细分析一下评委 就能想到省略号指的是哪 多的就不能说了(当然你可以YY,YY无罪 哈哈哈)不过能提供一个这样的一个比赛对于学习阶段的人还是有好处的 就是别太在意结果 过程是学习的关键 玩一下心跳 还是蛮爽的
回复北交的朱老师红与黑:做好人,还是做坏人,是个人选择!你做你的。他做他的。互不搭界为好!互相挑刺就有分歧!就违背站长的和谐要求!支持你永远免费!但也理解收费及高收费!五星级酒店和路边小旅馆就是有本质上的差别!各有各的消费群体!至于你说中国管乐现状?呵呵呵------中国交响乐什么年代能普及还是未知数呢?所以我说我就是玩小号的,做人低调点谦虚点没坏处!
哇,这么多人,我什么都不想说,只是听说级别不够发不了贴,所以。。。
回复31#lylclm:你问我学什么的?是否有能力去听辨吹的好坏?你居高临下审视的口吻在寻问我?你特想知道我的@#¥#×&%?呵呵呵呵呵。。。没必要和你汇报喽!你有能力听辨吹的好坏?你是高手行了吧!我来管乐网是想与网友们互相学习的!不是要来夸夸其谈,夜郎自大,自荐给大家当老师的!  你所说的音乐判断能力及音院比赛是否内定话题与本帖无关!想讨论这类话题请你另开一贴题为好!
真没意思 生什么气嘛
我的听辨能力还算好吧 高手就算了 问听辨能力是有目的的
绝对没有居高临下的意思 你要觉得有那就对不起喽
LZ说有人收费很高 这个绝对不该管 有能力就应该去挣大钱 不过付出了高额也该有所回报嘛
就是因为有人(不是指某小号教授 全国这样的多了去了)收费高 但是却并没把学生教好(当然我很清楚回应这个问题最好的一句话就 一个愿打,一个愿挨 你管呢)这个时候最郁闷应该是家长 为了孩子能学好 不惜一切代价 为什么没教好 跟不负责任有很大关系 这个时候就反应出师德问题了 所以就会有人抱怨 抱怨一下挺好的 这种抱怨还是能促和谐的 如果都没意见了 就没人爆黑幕了
问你有没有听辨能力其实是这样的 你肯定会想你怎么知道人家没把学生教好 答案:听出来的
如果你问为什么要去管人家教的怎么样 答案:这是论坛 反正又没有指名道姓
哎呀。。。一朋友上周去世喽。得病三年了。多次住院。吃的高昂药丸一粒500元每天一粒。硬挺二年。最后还是去世喽!你说医院不负责人啵?医德出问题喽?500元一天一粒?他愿意吃。医院有卖!他花高额巨资也该有所回报吧?   为什么医院没有医好他?跟不负责任有很大关系?这个就反映出医德问题喽?   哪家医院能保证立着进来立着出去?那不是医院,那是天堂!
你为什么非要跟医院扯上 声音不好能改好 绝症呢?顶多是花钱维持
那这么说吧 你去看个感冒 给你开一千块钱的药 但是实际上30块钱就能解决 你愿意啊? 现在很多医院都这样
或者说你解释一下什么叫师德不好吧?期待!!!
做人是要低调,不过那是在现实中。网络世界是不一样的。想说什么就说。没必要那么虚伪。我不是说收费不好,主要是高收费后面应该是高质量的教学水准。比赛看了以后,更加失望了,音准,节奏全没有。这是一个学生毕业以后面对找工作的最重要的两点。可是根本看不到哪个学生在这方面有非常优秀的表现。其它的真的不想说了,问题太多。
lylclm37#:你真是蛮懂事的?你说现在很多医院都这样?你这就是自问自答喽!你问为什么非要跟医院扯上?那就不说医院?还拿五星酒店和小旅馆对比啵?都是睡个觉。为什么五星酒店一夜要几千元甚至上万元?而小旅店几十元?呵呵呵呵呵--------都是睡觉吗。。。有人能讲究!有人能将就!   各行业都有高低之分?音乐界更是如此!!!你问什么叫师德?你把『救死扶伤,实行革命的人道主义』的牌子挂在所有三级甲等大医院的大门上去吧?看人家怎么对待你?呵呵呵呵呵呵。他们会把你当精神病送往精神病房喽!呵呵呵呵呵!   看在站长要求和谐的理念上,我本不想再跟帖喽?但你还再三挑刺?还说不出个1234567?请你在网站完成认证会员注册在说话吧?也算是对站长的尊敬!
哈哈哈哈哈~朱老师:大学毕业生找不到工作?这是全国性毕业生就业荒啵!音乐专业的学生没到毕业就开始找其他行业去联系工作,很正常的喽!就是最棒的音乐学院高才生毕业后到了专业院团,有的也不一定跟得上工作!要面临淘汰。。。!  你是想说音乐学院老师没教好?那就让音乐学院把你调去对的喽?  想挑别人鸡蛋里的骨头容易!还是看看自己骨头里有没有鸡蛋吧?做自己的事啵,少管别人是否丰衣足食!为社会和谐做点小貢献!
我真是服了你了.....
我说的这样的医院 当然是指没有医德啦 难道我说的那种医生的开药方法叫有医德?不会吧?
价格跟质量应该成正比的嘛 你所说的那种吃500一粒的药 那不是绝症吗 正在死亡线上给他维持住就不错了 跟医德有什么关系啊 问你什么是师德不好 看清楚好不好 不是问你什么是师德 哎呀.......真没意思 不过你还是蛮厉害的 其实站在你的立场看这个问题 什么是师德不好应该是不能正面回答的 属于辩论中对你很不利的问题
回复lylclm41#:很好回答的问题哦。无端的损毁别人抬高自己就是没有师德一种特有怪癖!网德也一样哦?不注册认证会员在这乱搅和?也是网品低下的体现!是对网站的不尊敬的裸现!
原来是这样 好吧.....  看来你是LZ说的那位粉丝 猜的对不?
不认证?在哪认证啊 不认证不是也能发吗?有什么用的 介绍一下 我去认证个 这个论坛怎么那么麻烦
其实我原来就是个看音像贴的 最近闲的 就发点贴 你没看我到现在还是初级会员吗
嚯嚯嚯嚯嚯嚯?你又乱猜?你还是特想知道我是谁?急死的喽?乱猜我是谁的粉丝?我不会当过谁的粉丝!可我见到红与黑朱老师的粉丝那么热衷于他?反而被他给杀的喽!呵呵呵呵呵!  你指责这个论坛搞认证太麻烦?你想改革管乐网?!  是你没被通过认证就说酸话! 我们非常支持管乐网站开展认证程序!关于你的『什么是师德不好』我回答完!你没话就歇着吧!联想到什么是网德不好?你看看你自己吧?没个认证身份在这哇哇乱叫非君子所为!你网德太差!   你也太酸喽!本帖可命名为『『酸帖』』我在酸帖里掺和点碱面?搞点酸碱调和。太酸有害身体!来点碱面有利身心健康!
有电话告知。。。某音乐学院的教授在关注本贴!他挺高兴看到本帖热论!