Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: aerospace

论国内某知名小号教授的授课服务创新之道

懒的说什么了,无聊。
北交的朱老师(红与黑):你看到了吧?版主又把多条贴删了?你要感谢版主对你的关照哦!改掉同行相斥的旧艺人恶习吧!各走各的路!祝你永远免费!我是很支持你永远免费的哦!我还是了解你的,北交里有我的朋友哦。。。我下次去北交玩时会会你吧。听听你吹大音阶就行喽!
推荐几句名言:
人的价值,在遭受诱惑的一瞬间被决定
人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
当一个人真正觉悟的一刻,他放弃追寻外在世界的财富,而开始追寻他内心世界的真正财富
The measure of a man is what he does with power(这是最关键的 自己翻译吧 当然现实的你会排斥这句)
                                                                                                                                  --Plato(柏拉图)

希望国人可以真正的强大!!!
穿西装那个 我觉得您那照片比犀利哥还帅
楼上的lylchn:看到你03年12月就进管乐网喽。看来你是老网友了。所以说真正比犀利哥帅的应该是您喽。呵呵呵。。。犀利哥嘴型也蛮好的可让他和免费老师学习。。。---------你用柏拉图的话了?我送上俄国文豪陶克图夫斯基的话:“他们的世界灿烂显贵,那是他们的!你的餐桌上呈放着黑面包土豆汤。这是你的生活。最昂贵的是人格。你不可以窥视他们的餐桌!”
额.........不知道犀利哥更老网友有什么关系
呵呵呵 人格?! 说真的 其实就不该发这种帖子 这种帖子给很多不要脸的人提供了发挥的平台 最终就是实际上有理的说不过没理的 可惜管乐网不是个大众论坛 要是大众论坛 此贴必成神贴
有人愿意站出来用他所学来传授知识 还是免费 应该是好事 我觉得他对别人的评价也没有问题 正直的国人正在减少
LS 希望您的后代可以成为一个受人尊重的人
问问各级医院?还有哪家挂着《救死扶伤,实行革命的人道主义》?没钱就是等死!现实社会就是这么残酷!各行业都在转向新的运作理念!落后于现实就只有自我郁闷!看来你学号交过学费?没做到(物有所值)?嗨。。。不是谁都可以学成小号成为演奏家的。全国高三学生成亿的在苦读!有多少进了清华?进了北大?自认自命啵!号召全国中小学减免学费?去找教育部闹闹啵?闹成了全国人民都受益!
通过lylchn18#19#21#的谈论感觉到您蛮像当代(风姐)的。更像(芙蓉姐姐)再现。。。看似几分斯文雅雅?可还流露出骂大街的本像!你骂别人『不要脸』?呵呵呵呵。。。理屈词穷者只好动用粗口上阵喽!你这般粗口让你后人看了?你后人还会尊重你吗?自我郁闷啵?   你看清我说话的大意没有?我不反对北郊的朱老师红与黑免费教学!还非常支持北郊的朱老师真的能够免费教学!  只是对那些攻击大师们收费的行为给予批评而已!再重申一遍:各走各的路!别挡他人的路!你玩你的救死扶伤,他搞他的收钱看病!别乱搅和!   现在是有免费的项目,最近大家看到电视报道香港游吧?免费陪你玩?叫你买高价商品!你不买?她漫骂你!  还见到免费体检?健康的一人叫他们检查出绝症!骗你买他们的偏方假药!!!呵呵呵呵呵呵。。。。。。骗那些平民百姓!你说这类人是有脸皮子的哦?!
呵呵 果然说不过 服了服了
芙蓉老妹是深圳的,深圳乐团有位刘喜通。他是铜管演奏家出身。有搞出管乐交响乐团。。。他在深圳教学收费可能是当地最高吧?不过他现在没闲空教学。他的精力用在乐队指挥上喽。。。
哈哈 不清楚 你是学什么乐器的?
版主玩啥呢,这算什么 都删了的了,话都发不住去,你还建这坛子干吗,和谐能实现吗
我们版主删帖才是为了和谐气氛,现在这样很热闹是吧?你觉得现在这样的争论能出个结果能实现和谐吗?看来你是唯恐天下不乱啊:)
站长和版主您们好!不好意思,给您们添乱了。我们网友都非常愿意看到管乐网网友和谐相处,大家都做自己的事。互敬互学!不损毁他人就好!  我就是看不惯损毁他人的行为,所以忍不住多说话了。以后尽量控制自己啵! 请站长和版主谅解为感!
几天没上,更热闹了。这年头,高收费被人说,不收费也被人说,真是做坏人难,做好人更难。可见现在社会的风气有多乱。这几天看了比赛,觉得中国的管乐水平和教育现状是成正比的。