50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

第二届国际小号周现场图片(欢迎讨论)

天津音乐学院小号教授陈锐

哈尔滨师大小号研究生刘淼

右边两位小号分别是天津院小号研究生胡秋岩,天津院大三小号王小军
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

中国爱乐小号 鲁潇霖

现任国交小号 尹小辉(中央院毕业)

香港小交响乐团首席小号 冯启文

美国小号演奏家 林德曼
感谢会员 小喇叭手 提供图片!
看上去还挺热闹啊,有听的就更好了!
呵呵~~对呀.
是啊~要是能传上一些视频就更棒啦~呵呵
真不错!!!!!!!!!!!!!!
不错不错 可惜没机会到现场............

可惜我们这里没有这样的氛围啊...

我们这里也成立了管乐协会,可惜玩不转,原因是大家都各怀鬼胎,都以专家高手自居自傲(很多都是表面谦虚)谁也不服谁,结果是名存实亡!这对于我们这班热爱管乐艺术之人来说无疑是一种打击!!
yamaha8335:其实北京也一样,所谓的管乐学会就是管乐公司了,呵呵。表面风平浪静,其实暗流涌动。
这是小号或管乐界的悲哀,关键是艺术修养不够高,这些人也不知道什么叫真正的高手,国内的管乐情况我们还不清楚吗?看看声乐届的廖昌永老师,那才知道什么叫高,什么叫德艺双馨。但人家一点架子也没有!提高修养素质才是最主要的!
每年都有一次,我有同学也去了
11楼说的好 的确现在就是这样 就这种活动 说白了就是个热闹 搞的好像全世界就林德曼吹的好 年年都是他 这背后的情况就不得而知了吧~!!就算在国内 举办这种高规格的活动怎么从来没看到陈嘉敏教授的影子啊 这又不得而知了吧!!有花这个钱还不如去陈老师那上两节课管用呢!!!还“联合会”现在的“专业”人士是什么名字都敢叫啊!!!太佩服了!
说的对呀,有那闲钱还真的不如和陈老师上几节课呢,在中国我最敬佩的老师就是陈嘉敏老师了,他的高音真是太棒了!
去年第一届我去了.今年因为演出没去成.咳.新疆去趟北京太远了,