Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

学习音乐金钱比实力更重要吗??

不知道大家 去没去 抚顺 的比赛
      我看了 12号 上午的 17岁 以下 的决赛 感觉很好
       但是 晚上闭幕式时 颁奖 为什么 有两个 第一 ??
           第一中有一个 在决赛中 并不是很好 不知道 为什么 能拿第一
                   我有点怀疑比赛的公正性  不知道大家 认为如何  
                                           知道详情的 请告知一下 。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
一切说明一个真理"物质第一性"嘛!我年轻时也是想不通.其实没有什么希奇的.....这是真理!
楼上的我心情跟你一样
呵呵...更正一下`````那是19岁以下
你不太了解情况````我也不能跟你说什么````
...................................还是少说话吧
听说最后干起来了???????

完了那下界参加的人就少了.......这次也是~初试比完人走一半多了..............都没有看讲座的了.....................
管好自己就行了,这种事不用想那么多,跟吹号没什么大关系
说的真够悬。。。
`````````````
抚顺的一场闹剧!!!!!!!
      中央的大哥哥们当然看重哪个冬冬了
            金钱与权利当然就等于实力
                  邀请来的德国款哥不知有何感想   
                        当然吹号跟金钱是没有关系的
顶一下:据说是决赛的成绩都不敢公布,就匆匆发奖了!
                  怎么会不干起来呢?
                        下界还是有人参加的!那时会有三个并列第一名的,大家踊跃报名吧。
还要干起来啊?不会吧。没有这么黑哦
青歌大赛就干净吗?我有朋友在里面出题,跟我说全是操作,这是中国特色。其实外国也会有,正常,我建议没比好的还是在自己身上找原因吧
嗯。。。 这个我赞同!!
以下是引用Makoliang在2006-8-14 20:31:00的发言:
不知道楼主看了青歌赛没有,那比这严重多了……

反对!我倒认为青歌赛很规范,有很多值得学习借鉴的地方,比如:设立比赛监委会,邀请公正员,评委公开亮分——这点最重要,评委在给参赛选手打分的同时也在接受公众评判!尤其是决赛阶段,总共就那么几个人能耽误多长时间?总比不亮分就宣布比赛成绩被人们“误解”搞交易要强得多!