管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: SUREFWEI

学习音乐金钱比实力更重要吗??

青歌大赛都出来了。。。。还是换一话题吧?没意思
上面的朋友如果你一定要说青歌大赛全是操作,那也是在公众监督下的操作,当场亮分出成绩,看你怎样做手脚?有谁见过青歌大赛上同一唱法赛出两个第一?!所以,阳光下的操作肯定比暗箱里的操作强百倍!!
这个三噎的朋友你觉得青歌赛干净啊????恩,也许你说得对,可能你比我们知道的多,这青歌赛是不是你家办的啊???
以下是引用horn123在2006-9-4 22:10:00的发言:
这个三噎的朋友你觉得青歌赛干净啊????恩,也许你说得对,可能你比我们知道的多,这青歌赛是不是你家办的啊???

你最好先整明白别人讨论的是什么再发言,哪跟哪呀,真搞笑!........难道是马甲??
   现在的比赛暗箱操作的很多 
管他谁吹的好   吹的不好 知道自己是好是坏  这才是最好   想多了没用  开心就好   
哈哈 我没资格去   我要是去了  脑瓜给他们削放屁啦   哈哈   哎呀管他谁吹的好的  吹的好我们就学习拟补自己的不足   吹的不好我们也要学习  学习他们的勇气和智慧  至于谁是第一谁是到第一  心理明白就好  一个喜欢研究圆号人  哈哈  广交朋友 开心就好
这样说最好.哪里定要得名呀.能学到点什么不就好?