管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

请问雅玛哈 xeno是什么小号呀??

各位老师,你们好,请问雅玛哈 xeno是什么小号呀??

看到有人总谈到xeno,有人能介绍一下它吗?性能怎么样啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
你真逗.
XENO就是8系列.
属于国际上PROFI级别的最底端产品.
价格便宜.
x
我哥们用了个C调的
挺不错的
降B我也吹过
挺好的
它的性能怎么样呢,价钱多少,与8335比怎么样呢
抱歉,我没试过9系列.听说9445比BACH 要贵.

刚知道价/  2700 美元.

说的是.
老YAMAHA转阀我只吹过YELLOW BRASS版本的.
感觉的确缺少份量.不过,反正YAMAHA转筏也不是主流. 在德奥市场与MONKE/ SCHAGERL 等品牌竞争,也的确难为了他们.
GOLD BRASS他们做不好, 比如/以前 FLUGERHORN 的GOLD BRASS材料都是进口的. 是B&S的.现在的不清楚.
转筏号的中音E,有问题.使用1/2键会高.3键还凑和.
对音儿低的键, THEIN 有相关的解决办法. 有一个弹簧长支柱,直接在吹这些偏高的音时,使用这个相反弹簧的支柱.使主调音管   往里收缩.使音升高.并不仅仅是推出第三调音管.因为那样,
解决的不好.
THEIN的大弹簧支柱设计.可以在GERMAN BRASS的DVD中见到.
MATTHIAS HOEFS教授的转筏是THEIN的,那个支柱他有使用.
他PICCOLO的声音应该说是北德最正宗的声音了. 比早年的GUENTER BEETZ教授的SCHILKE声音好很多.
++++++++++++++++++++
而且他的转筏号有2个放气的键. 我的只有一个,是给HIGH C用的. 听说另一个给HIGH F用.
我也听说过转伐号有高音键:)不过从来没有机会试过

不知感觉如何呢?
HIGH C的音偏高.通过打开这个键调节HIGH C.
其实,实际上,打开后HIGH C更容易吹了.

看来要买一把了:)理查和马勒的东西大跳好多的:(搞个高音键省省劲:)
我见过新的YAMAHA转阀C小号.
``````````````````````````````````````````````
以前就觉得CHICAGO的BRASS好爆.尤其是BARENBOIM 那会儿..BRUCKNER的作品/

但据说,YAMAHA的刚有XENO时,NEW YORK PHILHARMORNIKER 在用的.
我也觉得多些号来配合风格,是最好的办法.

我有YAMAHA老的转阀.还不错的:)

新的没有试过下次一定去试试啊!!!

现在国内能选的范围太小了:(好多东西都很难弄到:(价钱也不公道啊!!

我在美国到乐器店里好多的号啊!你都可以试的:)

不象在这里买个BACH拿来什么就是什么.乐器最好是要挑下的:(每个人对声音的喜好都

不一样啊!!!!特别是BACH的C乐器不挑更本买不到合适的.全靠运气!!

象好多的型号你不试你怎么知道什么适合你呢???我们的供应商真的要好好的改改习惯啊

多投入点前期资金啊!!!!!
做个键就行.`
```````````````````````

YAMAHA的也可以吗?对声音有影响吗???

不过就是做也得来德国吧:(